Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN.
Équipe très disponible, réactive et de bon conseil. Mention spéciale pour Nicolas qui s'est montré très pro actif suite au vol de mes lunettes refaite 2 mois plus tôt. Après appel, il m'a tout de suite renvoyé un devis tres compétitif en termz de prix. Un super service client, merci !!
Super accueil. On m'a laissé libre de choisir. J'ai été très bien conseillé.
Donc pour le moment satisfait.
Personnel accueillant, compétent et à l’écoute du client.
Vendeur de la boutique située à st Maximin (60) dans l’Oise a été très professionnel et à l’écoute de nos attentes. Je recommande vivement !
Rapidité et professionnalisme 👍👍👍
Accueil sympathique
une équipe professionnelle
L'accueil était très bien il y a beaucoup de choix. C'est des professionnels
Il manque un peu de choix concernant les grandes marques.Sinon pour le reste superbe équipe et toujours très bien accueilli.
Très bonne accueil et de bonnes suggestions.
Aucune attente, vérification de la vue, aide sur le choix des lunettes, administratif traité 100% par le magasin et 15 jours plus tard, réception des lunettes Un grand merci à l'équipe
Personnel gentil très bel accueil
Excellent conseil de la part de l’opticienne pour mon choix de lunettes. J’ai pu les récupérer très rapidement car j’étais sans lunettes. Équipe dynamique et joviale. Je recommande a 100%.
Très accueillant et vraiment à l'écoute
Personne agréable, disponible et de bon conseils
Personnel agreable qui ne vous saute pas dessus des votre arrivée en boutique