Désolé de devoir refaire faire mes verres deux semaines après livraison, j’avoue que vous appliquez sans garantie satisfaction sans discuter. Bravo.
Très bien reçu et conseillé
Un accueil chaleureux et des personnes à l'écoute ❤️❤️❤️
Personnel très performants.
excellent accueil , réponse totale à ma demande
Nous avons été très bien accueillis, de bon conseil, je recommande.
Belle écoute, prise de rendez-vous respectée sur internet et bel acceuil.
Personnels compétents et agréables
Accueil, conseils, rien à dire de plus
Tu es bon accueil
Personne compétente et agréable
Choix des montures
convivialité et efficacité
Que dire de plus qu’un 10……
L’accueil est très rapide et sympa. Le personnel est super agréable et compétent. Beaucoup de choix et de qualité.
Parfait merci.
Le personnel n'est pas accueillant. Mis à part la personne qui s'est occupée de ma demande.
Clien depuis 50 ans, que puis-je répondre d'autre
Dans certaines enseignes, il est commercial d'être agréable. La personne qui m'a accompagnée dans la démarche d'acquérir de nouvelles lunettes était plus qu'attentionée. Son implication, et ses conseils m'ont rendu mon expérience chez l'enseigne Afflelou plus qu'agréable. Quand cela se passe mal on se prive pas de le dire, alors quand cela se passe aussi bien, il faut également le souligner. Merci à Stéphanie du magasin de Saint Aunes. C'est vraiment agréable d'être écouté, considéré et accompagné avec tant de professionnalisme.
Très bon accueil de la part d'Anne, de nombreuses explications, et les lunettes étaient prêtes rapidement.
excellent accueil,très professionnel
Très bonne écoute et conseils