Avis ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES.

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Accueil agréable, conseillère très professionnelle, excellente prise en charge du client . Je recommande sans hésitation

Par Pascal R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Efficacité, bon accompagnement.

Efficacité, bon accompagnement.

Par Colette J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Très bon accueil professionnel et efficace. Livraison rapide et conforme à mes souhaits.

Par Olivier A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Accueil rapide et respectueux, écoute et bienveillance avec les clients, merveilleux conseil sur le choix des montures. Les conseillers sont à votre écoute et ne sont pas là pour faire du chiffre. C'est un plaisir d'être venus dans votre magasin

Par Nathalie F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Accueil chaleureux, conseils au top, large choix de montures... Merci à l'équipe et à Stéphanie pour

Accueil chaleureux, conseils au top, large choix de montures...
Merci à l'équipe et à Stéphanie pour sa patience !!

Par Emmanuel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Très bon accueil et bons conseils Personnel très sympa et professionnel

Très bon accueil et bons conseils
Personnel très sympa et professionnel

Par Pascale J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Personnel à l’écoute qui a su me guider dans le choix de mes lunettes

Personnel à l’écoute qui a su me guider dans le choix de mes lunettes

Par Sandrine C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Personnel accueillant et compétent. Grand choix de montures. Conseils avisés. Je recommande

Par Maryvonne G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

tres bonne experience affeloiu st aunes

tres bonne prise en charge bons conseils.devis tres clair .
mon mari avait vous commandé ses lunettes il y a environ 2 mois
nous sommes tres satisfaits des 2 personnes du magasin st aunes

Par Josiane R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Je trouve inacceptable que vous n’acceptiez plus les chèques. Nous ne pouvons plus payer en plusieurs fois. Sortir une grosse somme d’argent n’est pas simple pour certaines personnes.

Par Carole M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023