Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT.
Bon accueil et très bons conseils
magasin épuré et propre, personnel sympathique et à l'écoute
Sympathique et professionnel.
Merci
Un très bon accueil du personnel très sympathique et agréable et un choix de lunettes très bien
une équipe très pro, chaleureuse et souriante
Beaucoup de choix de montures, personnel très accueillant et de bons conseils. Rapidité dans la livraison
Conseils, patience et professionnalisme
Très bon accueil. Une équipe compétente, qui apporte des solutions à tous les questionnement que j'ai pu avoir. Une équipe réactive. Ils ont su me mettre en confiance.
Accueil parfait
Des jeunes aux services du patient
Compétences
Savoir être
Maintenant j'espère que l'entreprise saura donner une plus-value au travail
Légalement, vous devez proposer le 100% santé, évidemment ce n'est pas fait.
Mes lunettes neuves sont abîmées : peinture enlevée, peut-être quand les verres y ont été incérés.
Accueil très agréable, bon choix de montures et de bons conseils.
Accueil sympa. Bon choix de montures, et non conseils.
Accueil très sympathique des professionnels, et une très bonne prise en charge à mes deux visites.
Tout à fait satisfait pour l'accueil et le contact avec la personne qui a pris en charge ma demande
Tres bon acceuil,personnel sympathique et à l’écoute.
Très bon conseils et réception rapide de la commande.
L accueil les conseils le point vision parfait. De bons professionnels. La deuxième paires à 1 euros est revoir les clips pour la troisième paire payante des petits plus qui font une grosse note certes je n ai pas un gros forfait lunette mais j ai beaucoup rajouté en ayant pas les lunettes que j avais choisi au début.