| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SOMMIERES
Ariele S.
L’accueil le conseil personnalisé la disponibilité de Lucie
Le professionnalisme dans le conseil , sur les verres , sur les opportunités . Bref satisfaction totale .
Elisabeth A.
Dommage que ce ne soit pas là même personne qui Nous a reçus et celle qui Nous a livré les lunettes. Sinon rien à dire à l'accueil et la. Prise en charge.
Voir plusBeatrice M.
Très bon accueil et à l'écoute du client avec un service après-vente qui est appréciable. Choix de lunettes importants.Magasin clair et propre. Très satisfaite et je recommande.
Voir plusJean C.
Agnès la patronne est une belle personne très à l’écoute de ses clients . A recommandé
Voir plusClaudie M.
Acceuil cordial, professionnalisme du personnel, bons conseils,facilités de réglement tout a fait satisfait.
Voir plusClaudie M.
Voir plusChristian C.
Voir plusJerome B.
Voir plusRose A.
Très satisfaite de l’accueil de mes lunettes et du professionnalisme de l’équipe de Sommieres je reviendrai
Voir plusSandra F.
Bon choix de monture pour toutes les bourses, personnel attentif et de bons conseils. Service tres professionnel.
Voir plusAlbane F.
Bon accueil, bons conseils, pas de pression, des verres bien adaptés, peu d attente..
Voir plusMarielle B.
Voir plusLucie C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SOMMIERES
Marcelle N.
Accueil, la bienveillance et le sourire.
Accueil, la bienveillance et le sourire.
Expérience prouvée le 23/09/2023
Ariele S.
L’accueil le conseil personnalisé la disponibilité de Lucie Le professionnalisme dans le conseil ,
L’accueil le conseil personnalisé la disponibilité de Lucie
Beatrice M.
Très bon accueil
Expérience prouvée le 08/09/2023
Bonjour Madame,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marie H.
Employé sympatique
Employé sympatique
Expérience prouvée le 01/09/2023
Claudie M.
ACCUEIL SYMPATHIQUE,DELAI POUR ETRE PRIS EN CHARGE NORMAL AINSI QUE LE PROFESSIONNALISME DU PERSONNEL.LE DELAI DE FABRICTION TRES RAISONNABLE POUR L OBTENTION DES LUNETTES.TOUT A FAIT SATISFAIT DE NOTRE CHOIX DE MAGASIN D OPTIQUE.( GRAND CHOIX DE MONTURES.)
Expérience prouvée le 31/08/2023
Christian C.
Expérience prouvée le 23/08/2023
Jerome B.
Je dois attendre que le magasin se fasse payer par la sécurité sociale avant que ma commande ne soit effectué ce qui prend donc plus d'un mois pour disposer de nouvelles lunettes qu'il me faut rapidement car ma vue a bien changé, je suis client depuis très longtemps chez Afflelou et je suis fort déçu de ce système là. Malgré la gentillesse de toute l'équipe je ne pense pas renouveler l'expérience.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Rose A.
Expérience prouvée le 15/05/2023
Josette T.
Accueil, gentillesse et professionnalisme.
Accueil, gentillesse et professionnalisme.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Sandra F.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Bonjour Madame,
La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Albane F.
Expérience prouvée le 10/08/2023