personnel agréable, hyper professionnel, super conseils et produits répondant à mes attentes
J'ai étais très bien conseillé service rapide j'ai eu mes lunettes très vite personnel très à l écoute aimable parfait
Tout est parfait, accueil chaleureux et efficacité à tous points de vue.
Très bon accueil dans un espace agréable, personnel à l'écoute, j'ai été bien conseillé, le temps d'attente des lunettes est très correct, j'ai apprécié la 3ème paire à 1 €.
Accueil, conseil et accompagnement
Très bien reçu et beaucoup de choix et des prix correct bonne continuation
Le personnel est toujours très agréable et sympathique, l'endroit est lumineux un bon mélange pour y revenir
Très grand choix de monture, equipe super, très à l'écoute et très professionnel. Ne vous laisse pas tombé quand il y a un problème avec les verres. M'ont très bien conseillé . Je recommande sans hésitation
bon accueil et prise en charge satisfaisante
Très bien reçu, très bien conseillé
Accueil et personnel sympathique et qualifié rien à dire !!
Une équipe de collaboratrices et collaborateurs très à l'écoute, professionnels et de bons conseils.
Tout le monde est très gentil et ça fait plaisir d'être bien reçu.
Accueil très agréable très rapide et efficace le personnel au top
Personnel très agréable et professionnel
Très grande écoute, des conseils et le sérieux. Je recommande.
Prise en charge rapide, personnel sympathique
Super accueil, un choix de lunettes pour tout les goûts et les conseillers sont très professionnels, à l’écoute et savent s’adapter ou orienter les clients.
Accueil parfait, compétence et bienveillance. Bravo à toute l'équipe
Très bon accueil, très bonne équipe,une patronne au top et grand choix de montures