Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV.
Accueil très sympathique, bon conseil je recommande
Grand choix de montures, devis spécialisé et adapté, accueil chaleureux et grand professionnalisme du personnel,entièrement satisfaite
bon accueil bon conseil et bon service
Accueil très chaleureux. Personne très aimable, a l’écoute et très compétente. Et l’ensemble du personnel très souriant .
Équipe très accueillante et de bon conseil.
Cependant il y a une attente très importante avant d’être conseillé.
Accueil très très agréable, personne à l'écoute et au petit soin
Personnel accueillant, grande amabilité et à l'écoute.
Personnel a l écoute très agréable et gracieux d une gentillesse extrême il vont droit au but ( je dis cela car avant de venir chez Afflelou j ai fait l expérience chez 2autres opticiens ouf ......) Choix des lunettes intéressant et enfin rapport qualité prix je suis très satisfaite
Toute l'équipe très sympathique j'y suis allé plusieurs fois pour lunette de mon fils et pour les mienne, afin que j'arrive enfin à me décider.
Ils sont toujours très souriant et arrangeant.
Merci et félicitations pour le service client
tres bon accueil, et bon accompagnement
Choix dans les montures mais surtout une équipe professionnelle et très sympathique.
Accueil, Amabilité, Professionnalisme
Des explications claires et précises, une écoute attentive.
Très bien reçu pas d attente respecté notre budget avec beaucoup de patience
Très belle prise en charge conseils adaptés à mon cas, personnel très compétant
Super accueil. Courtois. Personnel dynamique et à l'écoute
Très bon accueil, à l'écoute, de bons conseils et très professionnels.