Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV.
La responsable Liny est très compétente, à l’écoute du besoin des clients, très soucieuse de la satisfaction du client. Très bon accueil, équipe sympathique.
Car qualité prix pour des lunettes pour les assurés CSS
Accueil agréable
Les vendeurs sont professionnalisme
Et boutique agréable a voir
Très bon accueil, très bons conseils, personnel très agréable.
Équipe très professionnelle !
Explication claire et précise.
Merci!
La gentillesse et le professionnalisme de la conseillère qui s’est occupée de mon dossier
Un personnel vraiment très à l'ecoute aimable et très serviable. On ne se fait pas "avoir" comme dans certaines boutiques. Propose le plus intéressant pour le client
accueil agréable et disponibilité du personnel. grand choix de modèle pour toute les bourses.
Parfait, professionnalisme au top
Rien a redire, les conseils, tarifs, qualité sont au top
Bon accueil personnel très professionnel et délais bien respectés
Nous avons été très bien reçu, l'équipe est vraiment géniale. Ce fut véritablement un plaisir de venir
La responsable du magasin et très gentille et souriante, qui explique bien les choses. A beaucoup de goût pour l'aide à choisir des lunettes, très bon personnel qui connait parfaitement le travail. J'espère que la personne restera à se magasin, car moi sa fait très longtemps que je viens à se magasin, car je n'ai pas de permis. La rénovation du magasin c'est magnifique très clair et très accessible.
Une vendeuse des plus agréable et qui rend un service ideal, a l’écoute et de très bon conseil!!
Très bon accueil et accompagnement. La vendeuse s'est montrée très à l'écoute et a pu me proposer des paires de lunettes qui rentraient dans mon budget
Parfait en tout point! Un vendeur à l'écoute et une équipe au top ! Des lunettes reçues très rapidement ! What else?👏 bravos .
Service impeccable, très aimable et grande hospitalité.