Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV.
Magasin très agréable ainsi que l’accueil. Le monsieur qui c’est occupé de moi très professionnel à l’écoute très agréable je recommande se magasin
Très bon accueil et très grande disponibilité des personnes présentes dans le magasin
Employés très accueillant et patient
Très bon accueil, conseils parfaits, excellent suivi de dossier.
Très bon accueil, excellents conseils
Choix intéressant de lunettes très bon conseil et accueil
Très bon conseil de la part de Jade pour le choix de mes premières lunettes de vue. Je recommande.
La réception et le faite de vite recevoir les lunettes, les réparations effectuées
Super accueil, rapidité de réponse et de produit. Merci encore pour votre travail et votre amabilité.
Accueil et prise en charge parfaits
Un accueil toujours chaleureux et personnalisé, des vendeurs à l'écoute et disponibles et des lunettes au top.Je recommande totalement ce magasin !!
Large choix et offre intéressante
mes lunettes n’ont pas était réglé à ma vue je ne vois rien avec !
Satisfaite par l'accueil. Mais... Problème d'ajustement des montures, mal réglées, provoquant
une gêne au niveau de la vue (verres progressifs) marquant assez fortement et douloureusement
le coin du nez d'un côté pour une paire et douloureux derrière l'oreille pour l'autre paire
que je ne porte pas.
Excellent accueil et conseil de Nawell