| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TOURCOING
Quentin V.
Voir plusMelissa B.
Un acceuil parfait. Bon conseil... mais les lunettes en publicite dans le magasin non disponibles dommage.
Voir plusFabien R.
Les employés de Afflelou Tourcoing sont super agréable mais moins de problème ils sont là pour nous aider Ils sont super
Voir plusIgnace C.
Beaucoup de choix de lunettes des vendeuses avec de bon conseil et le personnel très accueillant je recommande vivement
Voir plusStephanie D.
Voir plusMarc D.
Voir plusBianca F.
Très bon accueil, bon conseil je suis totalement satisfaite de mes achats au magasin Afflelou Tourcoing. Équipe souriante toujours un plaisir de s’y rendre .
Voir plusVandenheede T.
Un très bon accueil, une bonne écoute, on a pris le temps de bien m'expliquer les qualités et inconvénients des divers verres progressifs.
Voir plusSalima M.
Bon accueil, large choix de montures. Avec la prise de rdv en ligne, une paire de solaires classique m'a été offerte, ce fut une belle surprise !
Voir plusSerge C.
Voir plusChristelle T.
Voir plusMardia T.
Voir plusMardia T.
Voir plusSophie D.
Bcp de choix de monture et de très bon conseils, les vendeurs sont au top! Je recommande
Voir plusZina S.
C est une équipe très agréable et très gentil.ils donnent de bon conseil.
Toujours le sourire et sincèrement j espère qu'il restera longtemps à Tourcoing.
La responsable du magasin est u...
Margot L.
Toujours un plaisir d’être servi par cette équipe de Tourcoing qui est à l’écoute, serviable et adorable. Encore merci pour tout.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU TOURCOING
Quentin V.
Je suis arrivé pas coiffé, j'étais complètement pas à mon meilleur jour 🤣 et pas de jugement, je regrette juste le côté commercial qui m'a sentis obligé de prendre mes lunettes chez eux ( prise de carte vitale et ordonnance ) sentis obligé de choisir des lunettes ici, mais au final j'ai trouvé mon bonheur , l'équipe es très a l'écoute
Expérience prouvée le 01/04/2022
Expérience prouvée le 15/03/2022
Stephanie D.
Expérience prouvée le 21/03/2022
Marc D.
Conseils dans le choix de la monture,au vu du mode d’utilisation des lunettes , très performants . L’esthétique reste important mais la durée de vie des lunettes est primordial . Cela a été bien mis dans la balance lors du choix . Dossier administratif gère avec rapidité . Le tout dans une ambiance détendue mais le côté professionnel est néanmoins plus que présent .
Expérience prouvée le 18/03/2022
Pas un très bonne accueil
Pas un très bonne accueil
Expérience prouvée le 16/03/2022
Salima M.
Bon accueil, large choix de montures.
Expérience prouvée le 12/03/2022
Serge C.
Excellents Accueil et conseil compétences et efficacité en cas de dépannage respect de délais dispon
Excellents Accueil et conseil
compétences et efficacité en cas de dépannage
respect de délais
disponibilité
trés bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 22/02/2022
Sandrine B.
Je me suis rendu au magasin situé au centre ville de Tourcoing et l accueil était vraiment excellent ! J avais été très déçu de Afflelou roncq je comptais changer d opticien et une amie m a parlé de cette boutique j y suis quand même allé pour voir et effectivement l équipe est vraiment très sympathique et de très bon conseil !
Expérience prouvée le 08/03/2022
Expérience prouvée le 25/02/2022
Sophie D.
Expérience prouvée le 21/02/2022
Zina S.
Afflelou Tourcoing c est les meilleurs
C est une équipe très agréable et très gentil.ils donnent de bon conseil.
La responsable du magasin est une personne très bien pour son magasin et ses clients.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Margot L.
Toujours un plaisir d’être servi par cette équipe de Tourcoing qui est à l’écoute et très gentille.
Expérience prouvée le 16/02/2022
1 rue du Général Leclerc, 59200 TOURCOING