Avis ALAIN AFFLELOU TOURCOING du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOURCOING.

Très satisfait

Très satisfait

Par Laurent R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Du choix et de l'écoute

Beaucoup de choix de montures et un personnel à votre écoute

Par Justine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2022

Bon accueil, bons conseils

Bon accueil, bons conseils

Par Isabelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Bon accueil , les personnes sont de contact agréable .Le service est parfait .

Bon accueil , les personnes sont de contact agréable .Le service est parfait .

Par Marie C. il y a 2 ans

Très satisfaite

Par Myriam D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Parce que les gens ne respectent pas l’affiche de 12 personnes max dans la boutique et que les vendeurs ne demandent pas aux clients de sortir. J’ai attendu dehors pendant plus de 30 min car il y avait 19 clients dedans. Quand je suis rentrée car enfin j’étais la douzième, tout le monde m’a suivi. Nous étions ensuite 22. C’est dommage car le personnel s’active pour tout nettoyer après chaque client qui s’est assis au bureau. Pourquoi ne pas demander aux clients de sortir ou tout simplement verrouiller la porte et ouvrir manuellement pour gérer l’affluence.

Par Florence G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Le personnel est très accueillant et à l’écoute de nos besoin en plus très sympathique !!

Par Corinne D. il y a 2 ans

Le personnel très aimable et disponible

Par Sonia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

oui, j'applique ces notes du fait de la compétence, de l'amabilité reçus lors de mon achat chez vous, j'apprécie le sérieux des conseils pas avare de votre temps et réponses aux questions posées, merci pour tout cela. Bien cordialement

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

L'accueil y est très professionnel et très agréable. Le personnelvous aide dans le choix des lunettes et vous informe dès des déductions possibles. Rien à redire. De plus les lunettes sont top
Je recommande

Par Veronique G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

Personnel aimable et disponible

Personnel aimable et disponible

Par Claude V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Informations claires et pertinentes, professionnalisme et gentillesse de l'équipe, prix corrects et diversité des modèles de montures.

Par Elyse B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021