Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOURCOING.
Informations claires et pertinentes, professionnalisme et gentillesse de l'équipe, prix corrects et diversité des modèles de montures.
Le responsable
Disponibilité, écoute, conseil et surtout gentillesse de toute l'équipe. Fidèle à l'enseigne depuis plusieurs années car jamais déçu et toujours bien accueilli.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Accueil personnalisé . Conseils pertinents pour le choix de la monture par rapport aux verres de correction. Délais respectés pour la livraison
Le responsable
Les conseils, le choix des montures, l' accueil.
Disponibilité choix conseil et clarté des explications.
Les conseillers très bien agréable nous explique très bien
Les vendeurs sont a l écoute des clients
L'accueil, le délai de livraison et la qualité des produits
L'accueil,personnel souriant, attentif, agréable, clarté du magasin
Les service l'accueil le choix l'amabilité du personnel .
La disponibilité et le sourire des conseillers
Accueil chaleureux, très à l'écoute des besoins et très bon conseil.
L'accueil, les conseils et la sympathie naturelle de la conseillère