Avis ALAIN AFFLELOU TOURCOING du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOURCOING.

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Très bon accueil Beaucoup de choix

Très bon accueil

Très bonne accueil ,sur Tourcoing

Par Ludovic E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Magasin et personnel très agréable

Personnel très accueillant, souriant et;Mr R.S et très compétent il connaît très bien les modèles de paires de lunettes dans le magasin ( caractéristiques des montures) et sait très bien me conseiller par rapport à la forme de mon visage, de mes exigences.Il est très patient et accorde beaucoup d'importance au bien être et à la satisfaction de ses clients.

Par Sandra N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Accueil agréable, professionnel irréprochable à l'écoute, efficace et rapide

Accueil agréable, professionnel irréprochable à l'écoute, efficace et rapide

Par Kamel A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

super bien accueillie, bien conseillée très patient et attentif à ma demande et besoin... j'y suis cliente depuis des années à celui de la place de Tourcoing et en suis plus que satisfaite...
Je vous souhaite une bonne journée

Par Gisele P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU TOURCOING ALAIN AFFLELOU TOURCOING il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Accueil très bien, très satisfait, ils ont fait de leurs mieux, je partais en vacances 8jours avant,😎

Par Arnaud L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Très bon accueil et trés bons conseils Un grand choix de montures et livraison des lunettes très ra

Très bon accueil et trés bons conseils
Un grand choix de montures et livraison des lunettes très rapide.

Par Pascale D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Opticien a l'écoute du patient conseil et propose des gammes de lunettes à toute les bourses.

Par Kamel L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Je mets cette note de 10 , pour l'accueil et le professionnalisme de l'équipe.

Je mets cette note de 10 , pour l'accueil et le professionnalisme de l'équipe.

Par Ludovic V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Accueil et conseils au top. Accueillis par la responsable d'agence un samedi matin, très très agréable👍.

Par Reysab il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Super conseils

Charles au top. Toujours très bien conseillé !

Par Yves T. il y a 3 ans

Un bon accueil toujours souriant

Par Christelle D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Un acceuil client fiable, disponible et fidèle. Une fidélisation, créé par un professionnalisme i

Un acceuil client fiable, disponible et fidèle. Une fidélisation, créé par un professionnalisme en tout temps irréprochable.

Par Max C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

L accueil est sympa. Le choix et la qualité ainsi que le personnel très compétent

Par Alain D. il y a 3 ans

très agréable gentille souriant

Par Sabine F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

très bon accueil service au top mais les verres que je porte en permanence ne me donne aucun changement quant à l'amélioration de ma vue

Par Francis T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022