Avis ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE.

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Un accueil et un professionnalisme rare de nos jours, nous y retournons à chaque besoin optique.

Par Emilie B. il y a 2 ans

Exellent accueil et services

Par Alain C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Une équipe particulièrement attentive aux besoins du client. Très bonne relation client. Très bons c

Une équipe particulièrement attentive aux besoins du client.
Très bonne relation client.
Très bons conseils.

Je vais amener mes enfants dès qu ils en auront besoin.

Par Hugues D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

très bien rien a dire

très bien rien a dire

Par Laurent R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Le personnel est trè acceuillant,et à notre écoute. leur explications sont très claires.

Par Marie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Magasin très bien achalandé accueil parfait bon conseil je recommande vivement ce magasin peut-être proposer plus de choix sur la gamme solaire bonne

Par Arlette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Erreur sur le calcul des verres, à la dernière seconde on s’est aperçu qu’en fait les deux clips étaient compris avec les lunettes Magic… J’y avais passé ma matinée par ce que c’était compliqué en termes administration. On me dit qu’on appellera ma mutuelle et on me dit que la mutuelle ne me prendra pas en charge. Je les appelle moi même et ils me disent ah mais si on vous prends en charge envoyez juste la facture, nous n’avons jamais reçu de devis. Sinon le choix est très large quand même et le concept Magic est vraiment intéressant

Par Emma S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Tres satisfait

Très bons conseils

Par Mathis G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Vendeurs très professionnels et toujours très aimables. Très grand choix de montures à des prix très abordables.

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Accueil souriant, tenue de la boutique agréable, le conseiller Bouziane a été très professionnel et courtois, je recommande

Accueil souriant, tenue de la boutique agréable
le conseiller Bouziane a été professionnel et courtois lors de nos rdv et je recommande désormais la boutique d'aéroville à mon entourage. Merci !

Par Cherif G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bon accueil client ! Des produits et des conseils de qualités !

Très bon accueil client ! Des produits et des conseils de qualités !

Par Kaina I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bien accueilli par Jeremy bon professionnel à été d excellent conseil à l’écoute de nos souhaits

Par Jullion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bon accueil, chaleureux et souriant. Prise en charge immédiate par l'un des collègues de la boutique. Comme toujours.

Par Souleyman M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022