Avis ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE.

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Bonjour, J ai tres bien été accueilli avec le sourire,mr ziani qui c est occupé de moi a pri le temp

J ai tres bien été accueilli avec le sourire,mr ziani qui c est occupé de moi a pri le temps de me conseiller les montures par rapport a mon utilisation et mon metier.je recommande cette enseigne pour ces services et son sérieux. Rare de nos jour.

Par David J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

L'equipe est a l'ecoute, bienveillante et tres réactive. Tout s'est très bien passé!

Par Stephanie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très très bon accueil et beaucoup de choix sur les montures de lunettes.

Très très bon accueil et beaucoup de choix sur les montures de lunettes.

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Accueil et conseils de qualité

L'accueil et les conseils prodigués étaient très bon. Ce n'est pas simple de choisir des lunettes et j'ai été très bien accompagné.
Grand merci

Par Florian L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Le conseiller Mr Bouziane est au top !

Le conseiller Mr Bouziane est top! Son accompagnement, son écoute et sa disponibilité sont exemplaires. Il aime son boulot et cela se ressent. Je fais des kilomètres pour bénéficier de son expertise et je ne suis jamais déçu. Encore merci à lui. J’ai ENCORE trouvé ma monture chez vous. Très cordialement, YORII

Par Youri P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2022

Accueil très sympa à l’écoute des clients rien à dire tout est parfait

Accueil très sympa à l’écoute des clients rien à dire tout est parfait

Par Eric D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Prise en charge rapide, très bon conseil. Équipe efficace, professionnelle et méticuleuse.

Par Valerie K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Un accueil très agréable, les vendeurs sont de très bons conseil.

Un accueil très agréable, les vendeurs sont de très bons conseil.

Par Manuel T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Équipe professionnelle et à l’écoute, de bons conseils et magasin très propre.

Équipe professionnelle et à l’écoute, de bons conseils et magasin très propre.

Par Camille B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

Disponible et convivial

Disponible et convivial

Par Manuel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

Au top !

Encore plus important que les produits de qualité qu’offre Afflelou, l’accueil et le professionnalisme du personnel de la boutique d’aéroville.
On se sens toujours le bienvenue et on est bien conseillé par un personnel toujours aimable, attentif et à l’écoute
Je recommande à 100% !

Par Diane V. il y a 2 ans