| Dimanche | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
| Samedi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE
Jorge E.
Super efficacité (même à heure de pointe), super service, personnel très compétant et aimable
Voir plusDavid O.
Une réception, un accueil et une équipe chaleureuse. Le professionnalisme et la bonne humeur de Mr Bouziane qui a su nous conseiller de la meilleure des façons. Encore merci, continuez comme ça.
Voir plus
Virginie L.
Voir plusBeatrice M.
Très bon accueil, personnel très professionnel et de bon conseil
Je recommande la boutique d'afflelou Aéroville à tous mes proches depuis ces 5 dernières années
Mathilde C.
Bouziane, le vendeur qui s'est occupé de nous (moi et mon conjoint) pour la seconde fois fais preuve d'un très grand professionnalisme et d'une vrai gentillesse.
Ses conseils sont vraiment top...
Thierry D.
Voir plusNadia A.
J’étais bien accueilli j’ai trouvé le personnel très accueillant et professionnel bravo 😊😊👍 je les recommande à toutes ma famille
Voir plusGerard L.
Personnel à l'écoute bonne prise en charge et suivi.
Voir plusLaurie V.
Personnel agréable, de bon conseil et la facilité de paiement. Vraiment appréciable.juste j'aurais aimé avoir la possibilité d'une deuxième paire pour le soleil par exemple.
Voir plusLoic O.
Bouziane et ses collègues étaient très à l'écoute de nos demandes, très compétents et de bon conseil.
Voir plusTrudy G.
Voir plusJerome K.
accueil chaleureux, professionnalisme des équipes, tout c'est passé très simplement et rapidement, magasin a recommander.
Voir plusIlona R.
Voir plusCloe C.
Très bon accueil. Professionnels très pédagogues, patients et agréables. Les délais ont été très rapides. Je recommande !
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE
Jorge E.
Expérience prouvée le 23/02/2022
David O.
Je conseille fortement d'y aller faire un tour.
Expérience prouvée le 01/03/2022
Virginie L.
Expérience prouvée le 26/02/2022
Beatrice M.
Très bon accueil, personnel très professionnel et de bon conseil Je recommande la boutique d'afflelo
Très bon accueil, personnel très professionnel et de bon conseil
Expérience prouvée le 18/02/2022
Mathilde C.
Je recommande ce magasin
Ses conseils sont vraiment top et nous ne sommes pas déçu du service
Thierry D.
Joel D.
Très bonne accueil et vraiment pro
Très bonne accueil et vraiment pro
Expérience prouvée le 21/02/2022
Brahim H.
Nadia A.
J’étais bien accueilli j’ai trouvé le personnel très accueillant et professionnel j’étais Alaise br
Expérience prouvée le 16/02/2022
Thierry G.
Gerard L.
Achat
Personnel à l'écoute bonne prise en charge et suivi.
Laurie V.
Bonne équipe