Avis ALAIN AFFLELOU TRIGNAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TRIGNAC.

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Les verres proposés donnent énormément de reflets et la vision sur le côté est Pas très confortable.

Les verres proposés donnent énormément de reflets et la vision sur le côté est floue. Pas très confortable.

Par Jerome D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

Le prix Trop cher

Le prix Trop cher

Par Eric S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2023

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

J ai eu à faire à 3 personnes différente et en plus on m’a pas mis les bom verre de vue et il vont me les changer et en plus je dois mettre la différence du prix des verre qui sont plus chère alors que j ai bien préciser que je voulait des lunettes pour le travail et il m’on mis des lunettes pour lire très déçu

Par Rosa C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Pas satisfait des verres progressifs, les verres de la 2eme lunettes sont trop epaix manque de conseils sur ce point. La paire solaire n'a pu m'être remise les verres étaient arrivés pourtant je suis parti en vacances sans.

Par Laurent B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

satisfait de l'acceuil au magasin , par contre déçu de la deuxieme paire de lunette, ok elle est gratuite mais sa qualité est vraiment déplorable , j'ai essayer de la porter, hélas je n'ai pas réussi à m'y faire les verres ne semblent pas être de la même correction de la premiere paire ( avec celle là je m'y suis habitué de suite ) de plus les verres ne sont pas affinés ce qui fait qu'elle est très lourde

Par Georges B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Employé peut compréhensible

L'opticien qui m'a reçu était très évasif et difficilement compréhensible dans les explications que je lui demandais
Je suis restée assis 30 min sans lui parlé car il pianotait sur son ordinateur

Par Gael B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Livraison pas toujours dans le bon délais

Le service client est bien mais la livraison n'est pas toujours dans le bon délais

Par Annie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Bien mais service à améliorer

Je me suis présentée dans la boutique et j'ai été livrée à moi même quant au choix de mes montures. Pas de conseils ou peu. J'avais la sensation de déranger. N'ayant pas changé de correction pour mes verres unifocaux, j'avais bien précisé de respecter l'axe de mes anciennes montures (les prises de mesures avaient été faites). Au moment de la réception, cela n'avait pas été pris en compte et il a fallu retoucher le montage. Heureusement que tout va bien. J'ai également demandé des lentilles. Sur conseil de mon ophtalmologue, je devais m'adresser à mon opticien. A aucun moment, on m'a proposé une étude de lentilles. Ravie de mes deux montures mais déçue des prestations.

Par Slc il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Portant des lunettes depuis l'âge de 10 ans, j'avais l'habitude d'un accueil plus confortable pour choisir mes lunettes (je faisais un premier choix et l'on m'installait à une table pour finaliser mon choix, idem lorsque je venais pour la réception de mes lunettes, et non pas debout avec un comptoir entre l'opticien et moi même)

Par Beatrice J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

Bonjour Mme Jouin, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Cindy

Par ALAIN AFFLELOU TRIGNAC ALAIN AFFLELOU TRIGNAC il y a 3 ans