Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES.
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Personnel très agréable et très compétent.
Par Michelle M.
Expérience prouvée le 03/11/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Fausse offre d'une 3ème paire pour 1€, ma participation s'élevait à 152 €, après négociations, reste à payer 52 €. Repères mal pris, je vois flou, la dame tord les branches pour essayer de corriger le problème, rien n'y fait, après un très long moment, un monsieur me propose de poser des "patins" en silicone, je refuse évidement, ce même monsieur s'agace, le ton monte, il fini par accepter de refaire mes lunettes.
J'étais cliente depuis de nombreuses années, j'ai à plusieurs reprises emmener de nouvelles personnes dans ce magasin, mais là je suis trop déçue à tout point de vue !
Cordialement
Par Catherine G.
Expérience prouvée le 26/10/2022
Très bon service
Par Ludivine Q.
Expérience prouvée le 29/10/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Très bon accueil, grand choix de modèle à prix abordable
Par Melodie M.
Expérience prouvée le 28/10/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Très non conseille beaucoup de choix Merci
Par Murielle D.
Accueil, écoute, attention
Par Lionel C.
Expérience prouvée le 07/10/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
ACCUEIL CHALEUREUX,EXPLICATIONS CLAIRES,LARGE CHOIX DE PRODUITS.
Par Abdelkader B.
Expérience prouvée le 26/09/2022
Très bien et rapide
Par Marcel W.
Expérience prouvée le 23/09/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
entièrement satisfaite autant sur la gentillesse et le professionnalisme.
Par Catherine L.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Par Marie H.
Expérience prouvée le 20/09/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Conseillere puis conseillér très sympa un peut moins de choix qu'auparavant en Ray ban
Par Laidi L.
Expérience prouvée le 17/09/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Équipe à l'écoute et disponible
Par Michael B.
très bon accueil et tres bonne offre 3 paires
Par Lucie P.
Expérience prouvée le 03/09/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Très bien reçu, large choix. Je recommande
Par Lahcene M.
Expérience prouvée le 13/08/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Accueil sympatique et trés bon conseil
Par Bruno R.
Expérience prouvée le 18/08/2022
Jamais déçu
Par Malika B.
Expérience prouvée le 01/08/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Le Personnel est très professionnel et sympathique
Par Geraldine A.
Expérience prouvée le 20/07/2022