| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VENETTE
Veronique J.
Pas de transparence sur les prix ! Devis non partagé ! Dommage car accueil sympathique.
Voir plusNathalie P.
Aurore K.
Personnel accueillant, agréable et professionnel. Beaucoup de choix au niveau des montures.
Voir plusChantal P.
Voir plusJeanine W.
Bonsoir, j'apprécie depuis quelques années mon magasin et j'en fais profiter autour de moi.
Voir plusJean P.
Qualité de l'accueil, du produit, correspond à l'attente du client, félicitations, Nous Recommanderons cet établissement.
Jean Pierre Drieux.
Margot N.
Personnel très sympathique, et à l'écoute, beaucoup de choix, jolie boutique !
Voir plusJennifer V.
Voir plusMelanie F.
Bonjour car je n ai pas étais satisfait car j était venu pour un devis pour mes lunettes et maintenant je me retrouve avec un huissier alors que je vous ai dit que j ai des soucis financiers
Voir plusThierry G.
Les prix sont élevés alors que déjà les mutuelles remboursent désormais très mal.
Voir plusFatima B.
Bon accueil
Commercial souriante une petite remarque laisser un peu plus le Temp au client de faire son choix de montures
Odette T.
Les prix...... on paie la marque afflelou
Les prix...... on paie la marque afflelou
Expérience prouvée le 28/02/2023
Nathalie P.
Bon accueil, belles prestations mais dommage que le service Alma ne soit pas plus simple.... Problèm
Problème de réseau, demande de docs pour " contrôle exceptionnel", et situation idem pour mon compagnon, 1 bonne heure pour récupérer nos lunettes..
Expérience prouvée le 28/02/2023
Didier V.
Très bon accueil et bon conseil .
Très bon accueil et bon conseil .
Expérience prouvée le 24/02/2023
Accueil, conseil
Accueil, conseil
Expérience prouvée le 30/01/2023
Margot N.
Personnel très sympathique, et à l'écoute, beaucoup de choix, jolie boutique !
Expérience prouvée le 04/02/2023
Jennifer V.
Expérience prouvée le 02/02/2023
Melanie F.
Expérience prouvée le 30/01/2023
Thierry G.
Expérience prouvée le 28/01/2023
Fatima B.
Bon accueil Commercial souriante une petite remarque laisser un peu plus le Temp au client de faire
Bon accueil
Expérience prouvée le 27/01/2023