Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VENETTE.
Magasin agréable, les personnes qui vous accueillent sont souriantes, sympathiques. Le choix de lunettes est bon, et le personnel est compétent. En ce qui nous concerne, nous avons eu à faire à Coralie, qui s'est montrée très professionnelle et souriante avec des explications que nous n'avions jamais eues ailleurs.
Le délai pour récupérer nos lunettes est très satisfaisant, nous n'avons pas attendu longtemps. Les clips à poser sur les lunettes nous conviennent parfaitement. Nous recommandons donc ce magasin.
Très professionnel et personnels très agréables et à l'écoute du client. Je recommande fortement.
Beau magasin on nous conseille très bien
Très bel accueil et de très bon conseil
Très professionnel, et à l’écoute
Excellent accueil, personnel très agréable et très professionnel Super
Accueil agreable et conseils dans le choix de la monture
Précisions en ce qui concerne les verres - a pris le temps, pas de precipitation
Quand on est allé chercher les lunettes, reglage et pas de précipitation
Vendeur agréable avec le sourire et serviable
Vendeuse très serviable avec le sourire 😀
Bons conseils , rapide et efficace
Excellent accueil, très bons conseils
Personnelle très a écoute et qui c mettre en confiance leur client pour un 1 er achat de lunettes
J'ai acheté chez Affelou Venette car il y a eu un accueil client, un conseil donc un service client avec un bon rapport qualité/prix
Lucas Tres bon vendeur et très professionnel