Avis ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN.

Aucun professionalisme

Aucun professionalisme

Par Gerard P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

Merci de ce retour fort interessant pour l evolution du magasin et de son personnel

Par ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN il y a 2 ans

Il faut arracher les infos

Il faut arracher les infos

Par Francis R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.

Manque de choix et mécontent du vendeur

Manque de choix et mécontent du vendeur

Par Pierre B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Merci pour votre commentaire.

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Première fois en x années chez un option autre qu’en allant chercher mes lunettes celles ci ne sont pas conforme à ma vue en espérant que la seconde fois sera la bonne et que mes lunettes de vue seront adaptées à mon besoin. A suivre donc

Par Corinne G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, merci de ce retour et j espère que la deuxieme fois c est mieux passé que la premiere

Cordialement

M Dubernet de Garros

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Pour commencer je voulais des verres varilux et transitions , l opticien m’a dit qu’il ne travaillait plus avec Varilux et m’a proposé des verres Nikon , pour la transition et bien je me suis retrouvée avec des verres qui ne fonçaient pas au soleil .
J ai dû les rapporter au magasin et l opticien à fait changer les verres qui maintenant sont légèrement teintés mais bien loin des verres transitions .
Si l opticien m avait indiqué qu il ne faisait plus les verres transitions je serais allée ailleurs .
C est désormais ce que je vais faire car plus de verres varilux et plus de verres transitions ça fait beaucoup .
Maintenant je me retrouve avec des lunettes pour 2 ans car la mutuelle ne va pas me rembourser une deuxième fois pour une erreur de magasin et quand à mon mari qui est dans le même cas que moi au niveau des verres et en plus il a des soucis avec la monture .
Nous étions des clients fidèles depuis 20 ans sans regarder le tarif .
Bien à vous

Par Martine N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour

je vous remercie pour ces remarques et je comprend bien votre déception

Effectivement nous n avons jamais travailler avec la gamme de verre varilux d Essilor principalement pour des raison d accord de mutuelle

Cependant la gamme nikon, que nous vous avons proposer, fait maintenant partie intégrale d Essilor  et respecte les principes de mesure et d exigence de la gamme Varilux

Pour ce qui est du transition les défauts sont garantie par Essilor pendant 3 mois il vous suffit de venir en magasin et de le faire constater, il vous sera échangé autant de fois que le défaut sera constaté

Quand a votre mari sa monture a été réparée par Nike sans aucune charge ce qui est tout a fait normal

J espère avoir un peu répondu a vos questions

Cordialement

M Dubernet de Garros

Par ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

1 mois d'attente pour recevoir mes lunettes.

1 mois d'attente pour recevoir mes lunettes.

Je n'ai pas reçu d'appel, j'ai du les contacter pour savoir ou était mes lunettes. Réponse : elles sont arrivées depuis deus semaines; mais pas eu l'info

Par Celia K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable