Avis ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE.

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

le personnel est aimable mais nous n'avons pas le service attendu pas de réglage des lunettes si vous ne le demandez pas et il ne regarde pas si les lunettes tombent bien à l'oreille.

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Accueil froid erreur de commande sans s excuser Lors de la deuxième réceptions nouvelle erreur sur

Accueil froid erreur de commande sans s excuser
Lors de la deuxième réceptions nouvelle erreur sur les clips solaire
Toujours sans être désolé . Donc 4 est déjà généreux
Déçue car ma première commande c était parfaitement réussie

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Lors de mon 1er rdv j'ai été très mal conseillée pour mes lunettes de soleil en plus de mes lunettes de vue résultats des courses j'ai été obligée de réinvestir 158€ afin de re faire faire les verres. A ce jour la paire de lunettes n'est toujours pas adaptée. Je souhaite être remboursée de l'intégralité des frais engagés pour cette montures qui restera dans son étui
Que faire ???

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Offres décevantes

Les offres moins intéressantes qu’auparavant et les moyens de paiement

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Temps de prise en charge beaucoup trop long et validation de prise en charge valider aupres de la mutuelle sans accord du client .
Sans oublie que nous somme encore pousser a la sur-consommation.

Par Melanie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022