Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Lempdes.
Un excellent accueil, une ambiance très agréable, une prise en charge exceptionnelle et un résultat que ce soit pour les lentilles et les lunettes parfait. Beaucoup de patience, de conseils, d'explications, d'essais de lentilles jusqu'à trouver le produit qui correspond à mes besoins et une paire de lunettes, du choix de la monture jusqu'à la pose des verres qui me satisfait pleinement (Hypermétropie, astigmatisme et presbytie). Un vrai sens du commerce qui se fait rare aujourd'hui !
Très bon accueil personnel au top
Toujours très satisfaite des services, de l'accueil des conseillers, de leurs conseils
Tout étais parfait, service, suivi et conseils, personnel agréable et disponible
Beaucoup de choix vendeur aimable et explique de A à Z
Accueil sympathique, professionnel arrangeant pour satisfaire le client.
Accueil très sympathique, équipe très réactive je recommande vivement
Très bon accueil avec le sourire, ils ont su écouter et faire en sorte que mes demandes soient entièrement prises en compte et même +, de bons conseils que ce soit pour le materiel et pour la monture.
Enfin, tout était parfait, et c'est bien la première fois que cela m'arrive depuis le temps que je porte des lunettes.
Merci à eux, je reviendrai et je leur fait déjà de la publicité autour de moi.
Très bon accueil et excellente prise en charge
Professionnel à l'écoute agréable et très accueillant
Très bon accueil, très professionnel,
Agréable accueil client impeccable.rapide.
Lunettes de qualité.
trés bon accueil / conseils au TOP / magasin agréable et bien situé
Équipe très sympathique et très bon accueil
Le responsable est compétent et très sympathique