Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ALENCON.
accueil parfait / très professionnel et les rendez vous sont respecte
Très bon accueil et aide à la recherche de la bonne monture. Prix très acceptables
Accueil très bien, bon conseil qualité des montures
Disponibilité et conseils adaptés.
Opticiens à l'écoute. Bonne qualité des montures et travail des verres très bien.
très bon accueil, personnel agréable et compétant
Très bon accueil. Large choix de monture de lunettes.
Super les lunettes dommage qui faut toujours paye
Très beau magasin, accueilli par une jeune femme très sympathique qui nous a bien conseillé pour le choix des lunettes
Très sérieux, bienveillant, efficace.
Très satisfaite du confort visuel retrouvé.
Très bon accompagnement L’équipe est très professionnelle, à l’écoute et prend le temps de répondre aux questions. C’était mes premières lunettes et j’en suis plus que contente. Une gamme de choix très large même pour du 0 reste à charge et de très bons conseils pour trouver la monture qui correspond Je recommande vraiment !