Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ALENCON.
La qualité des conseils
Personnel très accueillant
A l'écoute, équipe disponible et accueillante. Bon conseil !
Un accueil à la hauteur un personnel à l’écoute compétent et très agréable
Je suis une fidèle d’afflelou depuis plus de 20 ans et je n’ai que des louanges pour les deux magasins d’Alençon tant sur l’accueil que les conseils et l’amabilité.
Très bon accueil, personnel très agréable, super offres et bon choix de lunettes
Tout est fait pour qu'on est envie de revenir.
Disponibilités
Efficacité
Sympathique
L accueil est parfait ainsi que les conseils. Personne patiente et à l écoute
Très bon accueil, conseils et prise en charge
Personnel très compétant et aimable
très bon accueil, personnel gentil, agréable et professionnel ,félicitation a eux.
le seul petit bémol je dirai c'est d'être obligé de prendre rendez vous pour venir chercher les lunettes cependant cela n'est qu'un détaille et ça permet de ne pas attendre donc bilan très positif
Bon accueil, bons conseils. Pas 10 parce qu'on ne m'a pas proposé en premier des modèles sans reste à charge.
Le personnel est très accueillant et offre des conseils judicieux.
Très peu, voire pas, de temps d'attente.
Choix de montures suffisant.
Très bon conseiller, je supporte très bien mes lunettes
très satisfaite de l’accueil du service et de la rapidité
Personnel patient est très explicite
Très contente d d'affelou. Personnel très accueillant. Rapidité pour avoir ses lunettes.