Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY.
Accueil et conseil au top. De même pour le paiement avec la remboursement de la mutuelle
Les ou la vendeuse du magasin agréable souriante,et bien conseiller pour le choix des lunettes.
Accueil chaleureux, conseils adaptés et choix de montures
Commerçants très accueillant.
Ravie et bien conseillée, je recommande ce magasin.
Très bon accueil
Qualité des informations et de l'accompagnement au choix
Rapidité du service
Tout est ok.
Merci
Très professionnels et à l'écoute
Compétences, conseils et accueil au top
Accueil très agréable et personnels très agréable
Excellent accueil. Produits plaisants.
les verres ne sont pas adaptés comme la première paire du coup sur 3 paires de lunette je met juste 1 qui me va trés bien a la vue les 2 autres mal de tête,tête qui tourne bref ma mère avait déjà eu l'expérience et m'avait prévenu,la prochaine fois je ferais sur internet plus de choix et pas des fausse pub 1 acheté 2 offert
Accueil très agréable
De très bon conseil pour choisir des lunettes lorsque l’on ai seule
Réception des nouvelles lunettes rapidement
Personnel agréable
Des rdv qui sont top car nous n attendons jamais
Je recommande a 200%
Très satisfait de l'accueil, du professionnalisme et de la sympathie de l'équipe.
Grande disponibilité
Information precises, claires.
Personnel très agreable.
Très bonne accueil je recommande vivement Une équipe de professionnels à l écoute
Excellent accueil. Conseil. Rapidité et compréhension des contraintes. BRAVO
Très bonne accueil !! Bien conseillé Délais très bon
prise de rdv rapide et ponctuel, personnel avenant et réactif avec beaucoup d'humanité.
Je recommande, essayez et jugez par vous même