Avis ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY.

Bon accueil. Professionnel

Bon accueil. Professionnel

Par Brigitte F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Accueil et conseil au top. De même pour le paiement avec la remboursement de la mutuelle

Par Audrey N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Les ou la vendeuse du magasin agréable souriante,et bien conseiller pour le choix des lunettes.

Par Sandrine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Commerçants très accueillant. Ravie et bien conseillée, je recommande ce magasin.

Commerçants très accueillant.
Ravie et bien conseillée, je recommande ce magasin.

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Très bon accueil Qualité des informations et de l'accompagnement au choix Rapidité du service Tout e

Très bon accueil
Qualité des informations et de l'accompagnement au choix
Rapidité du service
Tout est ok.
Merci

Par Denis V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

les verres ne sont pas adaptés comme la première paire du coup sur 3 paires de lunette je met juste 1 qui me va trés bien a la vue les 2 autres mal de tête,tête qui tourne bref ma mère avait déjà eu l'expérience et m'avait prévenu,la prochaine fois je ferais sur internet plus de choix et pas des fausse pub 1 acheté 2 offert

Par Ozlem B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Accueil très agréable De très bon conseil pour choisir des lunettes lorsque l’on ai seule Réceptio

Accueil très agréable
De très bon conseil pour choisir des lunettes lorsque l’on ai seule
Réception des nouvelles lunettes rapidement

Par Laurence D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Personnel agréable Des rdv qui sont top car nous n attendons jamais Je recommande a 200%

Personnel agréable

Des rdv qui sont top car nous n attendons jamais

Je recommande a 200%

Par Sandrine A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Très satisfait de l'accueil, du professionnalisme et de la sympathie de l'équipe.

Par Laurent M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Grande disponibilité Information precises, claires. Personnel très agreable.

Grande disponibilité
Information precises, claires.
Personnel très agreable.

Par Michele S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Très bonne accueil je recommande vivement Une équipe de professionnels à l écoute

Par Aissa B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Excellent accueil. Conseil. Rapidité et compréhension des contraintes. BRAVO

Excellent accueil. Conseil. Rapidité et compréhension des contraintes. BRAVO

Par Thierry D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

prise de rdv rapide et ponctuel, personnel avenant et réactif avec beaucoup d'humanité. Je recommand

Je recommande, essayez et jugez par vous même

Par Franck D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022