Avis ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY.

De vrais professionnels

J'ai eu affaire à de vrais opticiens et non pas à de simples "vendeurs de lunettes".
Je les ai trouvé professionnels, compétents et très agréable.
Bonne ambiance dans le magasin. Je recommande

Par Brigitte M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Une équipe super. A l'écoute et de bon conseil. J ai trouvé mon opticien et j en changerai pas.

Une équipe super. A l'écoute et de bon conseil.
J ai trouvé mon opticien et j en changerai pas.
Je leur fais d ailleurs bcp de pub car il mérite d être connu.

Par Jessica T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Je ne sais pas si ça vient de AFFLELOU mais je trouve que les verres des lunettes se salissent beaucoup plus vite et je suis toujours après les nettoyer
Pour des verres autonettoyants que l'on m'as conseillés je suis assez mécontent

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

accueil agréable ,,choix important,,, pas d'attente avec prise de rdv ,,reste à voir à la livraison,si la qualité sera là

Par Pierre C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Super accueil, très bons conseils, à l’écoute et la prise de rdv est géniale, la personne qui s’occupe de nous est vraiment à nous!!!

Par Christophe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

très bon accueil, très bons conseils, à l'écoute du client. Très agréable au niveau du relationnel.

Par Nathalie J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Belle boutique spacieuse, accueil Du personnel très agréable , j'ai également apprécié aussi le fai

Belle boutique spacieuse, accueil
Du personnel très agréable , j'ai également apprécié aussi le faite de pouvoir prendre RDV en individuel cela permet d'être beaucoup mieux en contact avec le ou les personnels et d'avoir le temps de mes choix de montures.
Cordialement Mme Meunier

Par Corinne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Très bon accueil et conseil.

Très bon accueil et conseil.

Par Damien H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Serviable, aimable... On prend le temps de bien s occuper du client : explications tant médicales qu administratives. On se sent à l'aise et l on reçoit de bons conseils.. J ai changé d opticien et suis revenue chez Aflelou Amberieu (01). Je recommande vivement. Merci à cette nouvelle équipe pour sa disponibilité et sa gentillesse.

Par Georgette M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Très bon accueil. À l'écoute, de bon conseil par rapport à ma demande. Prend le temps de donner quelques informations techniques sur les montures et les verres de lunettes. Au top

Par Christian F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Accueil, les personnes présentes sont accueillantes souriantes. Elles m ont bien expliquer ce qu il était nécessaires Comme monture pour être confortable avec la particularité de mes verres. Ont écouté puis conseillé donc top.

Par Edith C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Récemment installée dans l ain on allait toujours a Afflelou Salaise sur sanne pour les lunettes car toujours été satisfait tant par l'équipe que par la qualité des services.amberieu nous voyons que ces la même qualité d accueil de l'équipe .

Par Sylvain D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Sur 3 personnes dans le magasin, patron ou employés ?, un seul portait un masque correctement. 1 personne avait un masque sous le nez, et 1 personne n'avait aucun masque. Je ne l'avais pas remarqué à mon arrivée, sinon j'aurais fait demi tour aussitôt ( et définitivement)

Par Berengere L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022