Avis ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY.

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Personnel très sympathique et compétent, ils sont de très bons conseils je recommande vivement !!

Par Nathalie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Acceuil impeccable et très bien conseillé dans le choix des lunettes.

Acceuil impeccable et très bien conseillé dans le choix des lunettes.

Par Sonia S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

De bons conseils, attentifs à nos demandes, disponibles, efficaces

De bons conseils, attentifs à nos demandes, disponibles, efficaces

Par Rose M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Très bon accueil, bons professionnels qui prennent leur temps avec les clients et qui sont très à l'écoute. Bons conseils

Par Simone G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Arrivée dans le magasin on m’indique qu’il faut un RDV. J’ai le « privilège qu’on s’occupe de moi 2 agents 0 client??? Je demande s’ils ont la qualité d’être visagiste…pas de réponse

Par Martine G. il y a 3 ans

Adaptabilité

Par Mathilde C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Très bon accueil, à l'écoute et professionnel. Service de qualité.

Très bon accueil, à l'écoute et professionnel. Service de qualité.

Par Mathieu P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Très bonne enseigne

L'accueil a été excellent,un patron passionné par son travail et avec de l'humour comme moi donc enseigne d'Ambérieu en Bugey a aller les yeux fermés.ils sont de très bon conseillé. Même les aveugles vont retrouver la vu.

Par Stephane C. il y a 3 ans

Accueil, clarté, choix

Par Francoise P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Nous avons eu un accueil remarquable, grâce à un conseiller très compétant, réactif, et surtout d' une grande gentillesse. Merci.

Par Helene P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Professionnel passionné

De bon conseil ,sympathique, c est orienté, serviable

Par Vincent F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

J'ai eu des soucis avec la mutuelle. L'équipe d' Amberieu a réussi à régler le problème. Elle a été obligée d'appeler la mutuelle sans relâche et ceci sur une période de plusieurs semaines. Un grand merci à tous.

Par Anne J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Très bon accueil, grand professionnalisme et matériel de qualité avec beaucoup de choix.

Par Sandrine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022