Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANGLET.
Le magasin Afflelou d'Anglet est très bien.
Les conseils sont de qualités.
Le personnel est très accueillant, souriant et agréable.
Je recommande vivement cet établissement.
Échanges et conseils concrets, précis pour m'adapter aux futures lunettes
Accueil très agréable conseils sérieux et compétents.
Accueil tres à l'écoute, mais là qualité de mes verres progressifs est très moyenne pour la lecture, vision floue à certains endroits des verres
Compétence professionnelle et grande amabilité du monsieur qui s'est occupé de moi
Tout s’est bien passé avec le vendeur très gentil et à l’écoute
toujours très satisfaite de de magasin Afflelou,amabilité compétence bref10/10
Afflelou au leclerc d'Anglet, très professionnels et accueillants, m'ont très bien conseillée. Je recommande vivement
le personnel est vraiment tres sympa et tres compétent dans mon magasin
merci
nous y trouvons des gens sympathiques et à l écoute qui font leur possible pour nous satisfaire, que demander de plus.
très bon accueil, très sympa et professionnel.
Très bon accueil - Très bien conseillé - Boutique chaudement recommandée.
Très bon accueil, et très bons conseils, bon choix de modèles.
Rien à critiquer......
Très bon accueil, professionnel et serviable.
De l' accueil à la réception de mes lunettes tout a été parfait !
Gentillesse professionnalisme disponibilité des gérants et techniciens du magasin