| Dimanche | Fermé |
Dominique B.
Voir plusMonique L.
Rien à redire personnelle très aimable et à l’écoute du client
En laissant le client prendre son temps pour choisir c’est moins stressant
Magasin très clair et accueillant.
Marine A.
Nous avons été bien aidés dans notre choix de lunettes pour une première fois. Nous sommes ravis.
Voir plusPeggy M.
Voir plusSonia B.
Voir plusCorinne C.
Voir plusThierry M.
Voir plusJean C.
Voir plusCindy A.
Voir plusAude A.
Vendeur très gentil ,agreable professionnel et discret, j ai pu prendre mon temps pour choisir mes lunettes
Voir plusMarc P.
Voir plusMarc P.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Angoulins
Dominique B.
Accueil chaleureux et professionnelle compétente
Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part d'une charmante personne. Elle m'a prodigué d'excellents conseils en me guidant dans le choix des montures, compte tenu de mes goûts et surtout de l'ordonnance.Nous avons réussi un excellent compromis autour d'un équipement "Magic Clip" que j'apprécie beaucoup.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Bonjour Madame Boulay, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Monique L.
Rien à redire personnelle très aimable et à l’écoute du client En laissant le client prendre son tem
Rien à redire personnelle très aimable et à l’écoute du client
En laissant le client prendre son temps pour choisir c’est moins stressant
Magasin très clair et accueillant.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Bonjour Madame Leing, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Catherine P.
Expérience prouvée le 02/06/2023
Peggy M.
Expérience prouvée le 31/05/2023
Sonia B.
Ma première paire de lunettes est très bien, mais la seconde je ne vois pas bien avec, et en le disant au magasin qui me l’a fourni , on me demande 90 € de supplément pour la refaire, je suis très mécontente de ce service, pour une seconde paire soi-disant gratuite, c’est de la publicité un peu mensongère. La on me fait payer le traitement aminci et l’anti reflet pour des solaires gratuite, en me disant que c’est pour cela que je vois mal dedans. Ce n’est pas la première fois que j’ai des solaires chez d’autres opticiens, et je n’est jamais eu aucun problèmes et jamais eu à payer les anti reflets et les amincis. C’était compris dans le prix global, je trouve inadmissible que l’on nous trompe à ce point.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. En fonction des attentes et de la sensibilité de chacun, il peut arriver que la seconde paire qui est pour 1€ sans option ait un confort différent de la première. Il s'avère que la deuxième paire que nous avons fait ensemble, n'est pas une solaire, c'est un équipement en verre blanc, sur lequel on ajoute un clip Magic. Le confort et l'utilisation ne sont donc pas comparable. Nous vous avons proposé une solution qui, je l'espère, vous a satisfaite. Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin. Le responsable ALAIN AFFLELOU.
Corinne C.
Expérience prouvée le 12/05/2023
Thierry M.
Expérience prouvée le 16/05/2023
Bonjour Monsieur Marchand, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Philippe J.
Virginie A.
super conseillé , agence angoulins.17690
super conseillé , agence angoulins.17690
Expérience prouvée le 18/02/2023
Bonjour Madame Abdou, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous
proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.Patrice V.
Très professionnel et accueillant
Très professionnel et accueillant
Expérience prouvée le 15/02/2023
Bonjour Monsieur Vigneron, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Aude A.
Vendeur très gentil ,agréable , professionnel et discret, j ai pu prendre mon temps pour choisir mes lu
Expérience prouvée le 25/01/2023
Bonjour Madame Afonso, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marc P.
Expérience prouvée le 02/02/2023
Marc P.
Expérience prouvée le 21/01/2023
Bonjour Monsieur Poidevin, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marjorie D.
Accueil chaleureux, visite efficace