Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANTIBES.
Bonne prise en charge, et écoute.
personnel sympa , à l'écoute efficace et très rapide merci beaucoup
Très bon accueil, très aimable et professionnel. Je suis ravie
Personnel à l'écoute
Qualité des produits
Personnel très accueillant et à l écoute
De bons conseils
On ne peut jamais mettre la note maxi mais malgré tout je suis très satisfaite
Excellent conseil pour le choix des lunettes, excellent service à la réception des lunettes. La promotion 1Eur de plus est très appréciable pour avoir plusieurs paires soit vue + solaire, soit vue + lecture.
TRES BON ACCEUIL ET EXCELLENTS CONSEILS D'AILLEURS NOTRE FIDELITE EN EST LA PREUVE
Très bon accueil, (patient et jovial), à l’écoute, de très bonnes explications pour les verres.
Accueil très sympa. La conseillère était au top. Elle m’a bien aidé dans mon choix de lunettes. J’ai reçu mes lunettes en une semaine.
Bravo
Très bon contact avec les vendeurs qui sont à votre écoute
J’ai reçu un service de qualité
Les filles ont était très à l’écoute et patiente à mon égard
Un grand merci Virginie pour ta convivialité ta patience et ton écoute
très bon accueil, et conseils judicieux, bref très professionnelle
Rapidité de traitement et bon conseil des vendeurs
amabilité professionnalisme dans le conseil
Thomas qui s'occupe de nous est extrêmement commercial et attentionné.
Toujours très professionnel.
Personnel très convivial et compétent