Avis ALAIN AFFLELOU ANTIBES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANTIBES.

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil

Par Eric C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Bonne prise en charge, et écoute.

Bonne prise en charge, et écoute.

Par Joelle K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

On ne peut jamais mettre la note maxi mais malgré tout je suis très satisfaite

On ne peut jamais mettre la note maxi mais malgré tout je suis très satisfaite

Par Annie N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Excellent conseil pour le choix des lunettes, excellent service à la réception des lunettes. La promotion 1Eur de plus est très appréciable pour avoir plusieurs paires soit vue + solaire, soit vue + lecture.

Par Pascale V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

TRES BON ACCEUIL ET EXCELLENTS CONSEILS D'AILLEURS NOTRE FIDELITE EN EST LA PREUVE

Par Richard R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Très bon accueil, (patient et jovial), à l’écoute, de très bonnes explications pour les verres.

Par Christine S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Accueil très sympa. La conseillère était au top. Elle m’a bien aidé dans mon choix de lunettes. J’ai reçu mes lunettes en une semaine.
Bravo

Par Geraldine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Rapidité, efficacité, amabilité

Rapidité, efficacité, amabilité

Par Georges C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

J’ai reçu un service de qualité Les filles ont était très à l’écoute et patiente à mon égard Un gr

J’ai reçu un service de qualité
Les filles ont était très à l’écoute et patiente à mon égard
Un grand merci Virginie pour ta convivialité ta patience et ton écoute

Par Oceane C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

Accueil très aimable

Accueil très aimable

Par Vanessa T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Thomas qui s'occupe de nous est extrêmement commercial et attentionné. Toujours très professionnel.

Thomas qui s'occupe de nous est extrêmement commercial et attentionné.
Toujours très professionnel.

Par Didier D. il y a 3 ans