Avis ALAIN AFFLELOU ANTIBES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANTIBES.

Je bien reçu et satisfait

Je bien reçu et satisfait

Par Laurent G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Bon accueil avec du personnel souriant ,a l écoute de nos besoin ,patient,bonne ambiance ,bel équipe courtois

Par Patricia L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

La Vendeuse Pamela à été agréable et de bon conseil pour le choix des lunettes de vues . Merci pour votre aide. Les lunettes sont très bien ajustées à ma vue. Merci.

Par Laurence S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Équipe très agréable et efficace

J’ai été très bien reçu une équipe sympa et de bons conseils et un choix de lunettes Plutôt diversifiée

Par Barbara P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Excellent accueil, choix des modèles à divers prix et délai de fabrication respecté pour des solaires

Excellent accueil, choix des modèles à divers prix et délai de fabrication respecté pour des lunettes solaires à ma vue. Une offre au top je repars avec 3 paires de lunettes.

Par Muriel C. il y a 3 ans

Accueil très sympa

Par Evelyne C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Interlocutrice très compétente, qui me suit depuis plusieurs années, et toujours à l'écoute pour me proposer le meilleur choix.
Toujours souriante, en plus.

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Très bon accueil et conseils. Offre très interessante

Très bon accueil et conseils de la part de Sabine. Offre très interessante avec large choix de montures. Pour le moment aucun problème avec les trois paires de lunettes achetées.

Par Christian S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

ravit de l acceuil de la competence et suivit au magasin Afflelou d antibes merci a Patricia

Par Patrick C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022