| Lundi | 09:00 - 19:30 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ANTIBES
Patricia D.
Voir plusKhadija L.
Du coup on doit attendre que la conseillère termine.
Linda E.
LA COULEUR DE MES VERRES NE CORRESPOND PAS A CE QUE J AVAIS CHOISI ,trop cher, et la deuxièmes paire est de mauvaise qualité et pas de choix dans les paires zéro reste a charge
Voir plusPhilippe R.
Voir plusPatricia L.
Bon accueil avec du personnel souriant ,a l écoute de nos besoin ,patient,bonne ambiance ,bel équipe courtois
Voir plusLaurence S.
La Vendeuse Pamela à été agréable et de bon conseil pour le choix des lunettes de vues . Merci pour votre aide. Les lunettes sont très bien ajustées à ma vue. Merci.
Voir plusBarbara P.
J’ai été très bien reçu une équipe sympa et de bons conseils et un choix de lunettes Plutôt diversifiée
Voir plusMuriel C.
Excellent accueil, choix des modèles à divers prix et délai de fabrication respecté pour des lunettes solaires à ma vue. Une offre au top je repars avec 3 paires de lunettes.
Voir plusKamla C.
Tout était parfait jusqu'à la réception de mes paires de lunettes ou j'ai dut faire face à un stagiaire incompétent et hautain.
J'arrive avant une cliente et il me fait passer après cette derniè...
Francois A.
Manque de personnel et de suivi
Manque de personnel et de suivi
Expérience prouvée le 18/08/2022
Khadija L.
J’ai mis 8 parce que il y’a de l’attente et la conseillère est occupé avec une cliente Du coup on d
Du coup on doit attendre que la conseillère termine.
Expérience prouvée le 25/07/2022
Très bon personnel
Très bon personnel
Expérience prouvée le 27/07/2022
Barbara P.
Équipe très agréable et efficace
Expérience prouvée le 13/07/2022
Muriel C.
Excellent accueil, choix des modèles à divers prix et délai de fabrication respecté pour des solaires
Expérience prouvée le 21/07/2022
Kamla C.
J'arrive avant une cliente et il me fait passer après cette dernière...lorsque je lui fais remarquer cela monsieur me prend de haut devant ses supérieurs qui ne disent rien...
Voilà dommage car le reste était quasiment parfait, cette personne n'a rien à faire dans ce magasin au delà de ne servir à rien il est incompétent.
Expérience prouvée le 11/07/2022
Edith B.
Expérience prouvée le 15/07/2022
Laurent D.
Expérience prouvée le 25/07/2022
Francois A.
Bonjour je suis désolé mais je suis mécontent, en effet j’ai commandé une paire de lunettes dont les branches étaient courtes aussi elles m’ont été livré sans avoir commandé les branches adéquates. Par ailleurs lors de la remise des lunettes elle ne m’ont pas été réglé sur moi. Toujours est il que à l’heure d’aujourd’hui je ne peu les porter ils ne m’ont toujours pas appelé pour me changer les branches et je suis parti en vacance sans lunette . A savoir que c’est des lunettes qui fonce au soleil de marque Ray Bane et mes vacances au soleil sont pénible. Ma sœur Mme Franca Patricia est cliente chez vous, mon fils Gianni vous a pris 2 paires de vue de marque Ray bane aussi j’estime avoir été l’aisé par le manque d’attrait au bon client. Cordialement ANASTASI FRANÇOIS
Expérience prouvée le 20/07/2022
Cindy P.