Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER.
Personnel sympathique et professionnel
Ça fait plusieurs fois que nous achetons chez vous et toujours aussi satisfaits
bon accueil, professionnalisme et rapidité.
Très bon accueil et très serviable et compétente
je suis très satisfait de votre votre magasin et de la reception de tout votre personnel
bien a vous mr pujos claude
Personne agreable, patiente, à l'écoute qui a pris en considération mes attentes et surtout qui a pris le temps et m'a laissé le temps nécessaire pour faire mon choix.
un personnel très professionnel, sympathique et souriant.
Magasin au top, Estelle a été de très bon conseil avec nous, et délai de livraison rapide. Je recommande
Bon accueille.service correct.prix élevé rien à voir avec le zéro à charge.
Professionnel, qualité,prix
Rapidité.
Bon accueil, le personnel souriant avec beaucoup d'écoute.
Accueil, disponibilité, professionnalisme gentillesse
Les responsables de ce magasin sont agréables et très professionnels.je me suis aperçue que les tarifs sont devenus très élevés donc pas de deuxième monture cette fois ci.
Vendeuse agréable et bons conseils. Il manque un peu de modèles un peu plus originaux