Avis ALAIN AFFLELOU ARLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARLES.

Acceuil disponibilité même à une heure proche de la fermeture

Acceuil disponibilité même à une heure proche de la fermeture

Par Catherine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Bonjour Mme CHAUTARD, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin nous encourageant ainsi à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition.

Comme toujours efficace , et super accueil Merci

Comme toujours efficace , et super accueil Merci

Par Catherine N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Bonjour Mme NOEL, toute l’équipe vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande.

Accueil et compétence du personnel

Accueil et compétence du personnel

Par Andre R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour Mr ROUVIER, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Nos équipes restent mobilisées pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil, très bonne écoute et réponse parfaite apportée par mon interlocuteur.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU ARLES

soufflée ! à mon age c'est la premiere fois que je suis si bien servi . que des compliments .

Par Antonio P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Bonjour Mme PAZZANO, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Un accueil super, du choix, du professionnalisme et de l’accompagnement au top !

Par Loic C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Bonjour Mr CUOMO, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Nous restons à votre entière disposition.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Très bon conseils, efficacité, rapidité et beaux produits

Très bon conseils, efficacité, rapidité et beaux produits

Par Nathalie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Bonjour Mme BUISSON, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

La jeune fille qui nous à reçu très agréable et professionnelle et idem pour la récupération des lunnettes

La jeune fille qui nous à reçu très agréable et professionnelle et idem pour la récupération des lunettes.

Par Guy A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Bonjour Mr ALLARD, merci pour le partage de votre expérience, nous essayons au quotidien de vous apporter un service de qualité, nous restons  naturellement à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Bien accueillis bien conseillés. Je connais la marque Afflelou depuis que Mr et Mme Gillet avaient l

Bien accueillis bien conseillés.
Je connais la marque Afflelou depuis que Mr et Mme Gillet avaient le magasin rue de l'hôtel de ville sur Arles ya au moins 35 ans.

Par Nicole F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Bonjour Mme FABRE, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans nos magasins.

Par ALAIN AFFLELOU ARLES ALAIN AFFLELOU ARLES il y a 2 ans

Bonjour Mme Fabre et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Bon accueil, Bons conseils. Peu d'attente.

Bon accueil, Bons conseils.
Peu d'attente.

Par Benoit L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Bonjour Mme LEROY, toute l’équipe Alain Afflelou Arles se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil . J'ai choisi ce que je voulais sans que la vendeuse me force à prendre telle ou telle marque et j'ai apprécié.

Par Julien C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

Bonjour Mr CITRAIN, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil, écoute et bons conseils. (Merci Laurence!) Un seul bémol, le prix de mes verres!

Très bon accueil, écoute et bons conseils. (Merci Laurence!)
Un seul bémol, le prix de mes verres!

Par Nicole R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

Bonjour Mme Roux, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Concernant le tarif de vos verres, il nous est imposé par notre partenaire Carte Blanche, régulant ainsi les pratiques tarifaires sur le marché de l'optique. Vous avez opté pour un verre de très haute qualité, élaboré par notre verrier français NOVACEL, qui doit vous conférer une qualité de vision très satisfaisante. Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil et de bons conseils également.

Très bon accueil et de bons conseils également.

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Bonjour Mr Duchemin, nous vous remercions pour le partage de votre expérience, nous restons mobilisés pour répondre à vos besoins futurs.

Professionalisme Accueil Écoute Conseil

Professionalisme
Accueil
Écoute
Conseil

Par Miloud A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

Bonjour Mr ATSEMANI, merci beaucoup pour le partage de votre expérience.

Nous restons à votre écoute.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil très professionnel et bonne explication sur ma nouvelle ordonnance. proposition et essayage

Accueil très professionnel et bonne explication sur ma nouvelle ordonnance.
proposition et essayage des montures et surtout prendre le temp avec les clients.
très satisfaite de mes lunettes.

Par Christine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Bonjour Mme GESSELLE, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU ARLES

employés très accueillants et de bon conseil dans le choix .

employés très accueillants et de bon conseil dans le choix .

Par Philippe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Bonjour Mr GAMOUNET, nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nos équipes restent mobilisées pour répondre à vos besoins visuels.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Une équipe au top et de très bon conseil ! Je recommande les yeux fermés. Je n’ai jamais été déçue ! Encore merci

Par mumu13 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

TRES BON ACCUEIL. TRES BONS CONSEILS INFORMATIONS PRECISES CONCERNANT LA QUALITE DES LUNETTES. SYMPA

TRES BON ACCUEIL.
TRES BONS CONSEILS
INFORMATIONS PRECISES CONCERNANT LA QUALITE DES LUNETTES.
SYMPATHIE ET GENTILLESSE DU PERSONNEL

Par Stefano P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très accessible, accueillant et professionnel A recommander sans problème

Très accessible, accueillant et professionnel
A recommander sans problème

Par Carole H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

Bonjour Mme HARTZENBERG, nous vous remercions vous le partage de votre expérience magasin. Nous restons à votre entière disposition.