Avis ALAIN AFFLELOU ARLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARLES.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Lorsque que l’on est - helas ! - a la CSS et que l’on demande le 100% sante l’accueil est bien different que liorsque
l’on avait la possibilité de payer plein pot et ce malgre des années de fidelite …. Déçue….😞

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

ALAIN AFFLELOU ARLES

le 1 Euro de plus pour la 2ème paire c'est très sélectif !

le 1 Euro de plus pour la 2ème paire c'est très sélectif !

Par Patrick R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire. Nous prenons en considération votre retour qui permettra de travailler sur ce point primordial. Restant à votre entière disposition, bien cordialement.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Bon Accueil Beaucoup de choix Bon conseil (sauf sur un point, on m'a mis un antireflet bleu, qui se

Bon accueil Beaucoup de choix Bon conseil (sauf sur un point, on m'a mis un antireflet bleu, qui se paie, qui pour moi n'était pas utile...).

Par Fabienne T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Bonjour, nous vous remerciions pour votre retour d'expérience.

Concernant le traitement contre la lumière bleue, notre fournisseur de verres français Novacel associe systématiquement à ses verres de proximité ce traitement. En effet, les usages réguliers d'outils connectés comme les écrans, tablettes et smartphones nous exposent à la lumière bleue, et le traitement intégral vous garantie donc une protection optimale.

Coté budget, après vérification de votre dossier, le dépassement associé est de 4,26€/verre.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et nous restons à votre disposition en magasin pour de plus amples informations.

Par ALAIN AFFLELOU ARLES ALAIN AFFLELOU ARLES il y a 2 ans

Bonjour, nous vous remerciions pour votre retour d'expérience.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Manque de conseils et d'attention pour choix de mes montures. Je pense que la prochaine fois j'irai

Manque de conseils et d'attention pour choix de mes montures.
Je pense que la prochaine fois j'irai voir à la concurence !!

Par Laure S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

Bonjour Mme SCHMITT, nous sommes sincèrement désolé pour votre expérience en magasin.

Toutefois, suite à notre appel téléphonique de ce jour écourté au bout de quelques secondes par vos soins, nous n'avons pas pu mesurer le désagrément occasionné dans notre qualité d'accueil.

Nous restons à votre disposition toutefois pour échanger sur ce sujet. Nous espérons que votre équipement répond à vos exigences visuelles et esthétiques.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Achat lunettes de vue ,pas de chiffon pour les nettoyer et pas détruit rigide.

Achat lunettes de vue ,pas de chiffon pour les nettoyer et pas détruit rigide.

Par David R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

Bonjour Mr REY, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cet oubli et nous vous invitons à vous rendre dans votre magasin Alain Afflelou d'Arles pour récupérer votre microfibre ainsi que celle de votre épouse. Nos équipes restent mobilisées pour répondre à vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Totalement satisfaite : du choix et rapide. Mais chacun fait comme il l'entend ...

Par Nelly P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Bonjour Mme PHILIPPOU , toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Personnel sympa , qui prends le temps de vous expliquer , mais qui essaye de vous influencer , j'étais venu pour faire du 100% santé, je sais que ça ne vous intéresse pas

Par Alain K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Bonjour Mme KERFYSER, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Toutefois pour donner suite à votre commentaire, le 100% Santé en Optique Médicale est une offre de soin obligatoire et nous tâchons de vous apporter un maximum d'information afin que vous puissiez définir l'équipement le plus adapté à vos besoins visuels et votre budget. A ce titre vous avez opté pour une offre 100% Santé et nous sommes persuadé que cet équipement vous donnera entière satisfaction.

Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Pas assez transparent dans les tarifs, vous obliges presque à prendre les lunettes Afflelou et oublie bien de vous expliquer ce que veut dire 1 euros de plus* surpris à la fin de devoir payer. Nous diriges pas vers les marques car surement peu de marge...bref j'attends de récupérer mes lunettes, on verra pour la suite de la fidélité.

Par Franck R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Bonjour Mr ROGER, merci pour votre retour d'expérience, nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de précisions sur votre équipement optique acheté récemment. Nos Opticiens ont pour mission de vous vous apporter un conseil esthétique et technique en fonction de vos besoins visuels et de vos usages quotidiens. C'est sans doute pour cette raison que vous avez été orienté vers une gamme spécifique.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements soit par mail à l'adresse suivante ; [email protected] ou par téléphone au 04-90-98-48-85

Nos équipes restent mobilisées pour tâcher de vous apporter un maximum de satisfaction.

L' Equipe ALAIN AFFLELOU ARLES FOURCHON

ALAIN AFFLELOU ARLES

J ai une super mutuelle ....et je me trouve à payer en plus presque la même somme en + J ai trouvé ç

J ai trouvé ça normal sur le moment mais après réflection c est vraiment pas top
On vous parle d offres de gratuite et après c est faux

Par Coraly A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Bonjour Mme AUBERT, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects et vous fournir un retour complet.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous après consultation de votre dossier.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Réglage des lunettes non fait le jour où je les ai récupéré. On m'a dit qu'il fallait que je m'habitue pendant au moins 1 semaine et que je revienne si ça n'allait pas. Alors que j'ai dit de suite que la vision de près des les verres progressifs était réglée trop haute. J'ai tout de même essayé pendant 1 semaine de m'y habituer. Mais sans succès. J'y retourne donc et en effet mauvais Réglage. Résultat 1 semaine de maux de tête et de vision trouble pour rien.

Par Karine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour Mme MOREL, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Votre retour d'expérience est pour nous précieux. Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Délais de livraison non respectés suite à une erreur lors du taillage des verres

Par Patrick S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

ALAIN AFFLELOU ARLES

il a fallu renvoyer les lunettes a refaire car mauvaise hauteur vision de prêt alors qu'il y avait des mesures dans mon dossier depuis 2018

Par Elisabeth D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

Bonjour Mme. Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.

Nous sommes sincèrement désolé pour cette erreur, nous venons depuis quelques jours d'acquérir des systèmes de mesures automatisés améliorant de manière importante la qualité des centrages optiques. Nous restons à votre entière disposition pour répondre à vos attentes. Veuillez recevoir nos sincères remerciements pour cet échange constructif.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon.

ALAIN AFFLELOU ARLES

la dame et un monsieurs sont bien, il ya un autre monsieur, non, il est pas du tout aserviable. Cord

Cordialement

Par Ahmed T. il y a 3 ans