Avis ALAIN AFFLELOU ARLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARLES.

Par Nathalie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Bonjour Mme RODRIGUEZ et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

patience, gentillesse et disponibilité de la conseillère.

patience, gentillesse et disponibilité de la conseillère.

Par Helene M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour Mme Martin, nous vous remercions pour votre retour d'expérience magasin. Nous sommes très attachés a notre qualité d'accueil et nous restons naturellement à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

une jeune personne très compétente, de bon conseil et d'un accueil chaleureux

Nous avons été reçus au magasin rue de la république par une jeune personne très compétente, de bon conseil et d'un accueil chaleureux.

Par Eric P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Bonjour Mr PETIT, nous vous remercions pour l'appréciation portée par vos soins qui traduit l'effort de nos équipes au quotidien pour vous accueillir.

Nous restons tout naturellement à votre entière disposition.

A bientôt chez Alain Afflelou.

souriant polie attentionne a l ecoute patient

souriant polie attentionne a l ecoute patient

Par Laurence R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Bonjour Mme RIGOULET, merci pour votre appréciation qui nous encourage fortement dans notre travail quotidien. Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Un super accueil, disponible desuite et donne de bon avis. Au top

Un super accueil, disponible desuite et donne de bon avis.
Au top

Par Adeline S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Bonjour Mme SALOR, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons naturellement à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Équipe très à l écoute, très réactive à l ajustement de nos lunettes. Personnel très compétents, par

Équipe très à l écoute, très réactive à l ajustement de nos lunettes.
Personnel très compétents, particulièrement Rémi et Guillaume.
On se sent très à l aise dans ce magasin ,un atout en plus .je recommande....vraiment ce magasin.Bravo à l Agence.

Par Patricia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Bonjour Mme MICHEL, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et le temps consacré à votre expérience au sein de notre établissement. Nous essayons au quotidien de répondre à vos besoins. Nous restons bien naturellement à votre entière disposition.

Acceuil très sympathique conseiller vraiment qualifié

Acceuil très sympathique conseiller vraiment qualifié

Par Ludivine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Bonjour Mme COMES, nous vous remercions pour le temps consacré à cette appréciation positive.

Nous essayons au quotidien de vous apporter un service de qualité, nous restons donc à votre entière disposition.

Efficace

Très bon accueil, agréable et rapide.

Par Marc T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour Mr TEISSIER, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Bon vendeur Bon choix Bonnes prestations. Merci

Bon vendeur
Bon choix
Bonnes prestations.
Merci

Par Monique S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour Mme SEBILLE, nous vous remercions pour le partage de votre expérience qui nous est d'une aide précieuse pour améliorer au quotidien notre qualité de service, nos équipes restent mobilisées pour répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU ARLES

accueil chaleureux bon conseil a l écoute aprés vente super et toujours le sourire bravo a l équipes

Par Martine G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Bonjour Mme GALVEZ, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Bien cordialement

Super

Clients depuis de nombreuses années, jamais déçus. Bon conseils, très aimable. Rien à redire

Par Patrick A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Bonjour Mme AGER, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition.

très bon acceuil

très bon acceuil

Par Patricia S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

Bonjour Mme SCARFOGLIERO, merci pour votre commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Alain Affelou Arles Fourchon accueil discret courtois et gentil. Personnel très professionnel patient et très attentif à l'écoute du client. Recherche a optimiser la qualité d'écoute pour soulager l'handicap du patient porteur de prothèses auditive, réglage progressif sur plusieurs semaines.
Qualité commerciale irréprochable 2ème prothèses pour activité de plein air offerte, plus une paire de lunette. Merci a l'équipe de ce Magasin avant Alain Affelou j'ai été client dune autre enseigne mon test et comparatif.

Par Claude T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Bonjour Mr TRINH nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Votre expérience en magasin est pour nous essentiel, et nous essayons au quotidien de répondre individuellement aux attentes de notre clientèle. Nous vous remercions très sincèrement pour le détail de votre commentaire. Nous restons bien naturellement à votre entière disposition.

Accueil très agréable par le personnel et bien serviable

Accueil très agréable par le personnel et bien serviable

Par Oumelkheir M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour Mr MOKSI, merci pour votre gentil commentaire, nous essayons au quotidien de vous apporter un service de qualité. Nous restons naturellement à votre entière disposition.

Agréable accueil personnel gentil

Agréable accueil personnel gentil

Par Oumelkheir M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour Mr MOKSI, merci pour votre retour d'expérience qui nous encourage a poursuivre nos efforts.

Nous restons à votre entière disposition.

Bien sous tout rapport

Bien sous tout rapport

Par Max B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022

Bonjour Mr BAYOL,  nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Acceuil très sympathique des vendeurs et vendeuses agréables et de bon conseil

Acceuil très sympathique des vendeurs et vendeuses agréables et de bon conseil

Par Francoise B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Bonjour Mme BOYER, nous vous remercions pour votre message, nous essayons au quotidien d'apporter à nos clients une qualité de service et des équipements adaptés à vos besoins visuels, toujours différents en fonction des usages de nos clients. Rien de plus épanouissant professionnellement pour nos équipes que d'obtenir un retour positif.

Nous restons bien évidemment à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fouchon.

Accueil et conseils professionnels

Accueil et conseils professionnels

Par Bernard C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Bonjour Mr CHABROL, nous sommes heureux de lire votre appréciation positive qui nous encourage a poursuivre nos efforts. Nos équipes restent mobilisées. Bien cordialement.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Personne qui nous a reçu, très compétente, très gentil et de bon conseil, rien à redire.

Par Jose E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

Bonjour Mr ESCRIVA, merci beaucoup pour votre adorable commentaire. A votre entière disposition.

Jamais déçue par l’accueil et le sérieux . Merci

Jamais déçue par l’accueil et le sérieux . Merci

Par Catherine N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

Bonjour Mme NOEL, un précieux commentaire qui nous encourage dans nos efforts.

Merci à vous de nous faire confiance.

Restant à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fouchon.