| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ARLES
Marie C.
Voir plusYacine A.
Très satisfait de nos lunettes. Nous avons été reçu par une équipe très professionnel et attentionné. Naïs a bien pris le temps de nous expliquer et a su satisfaire nos attentes.
Les délais de...
Rene V.
Très satisfait de l accueil,disponibilité,explications. On a pris le temps de s occuper de moi .
Voir plusEric D.
très bon accueil, pas d'attente, très bon service et mise à disposition du personnel pour satisfaire le client et en plus donne des conseils.
Voir plusDenis G.
J'ai été très bien conseillé et dirigé par Maeva une vendeuse professionnelle connaissant bien son métier,très agréable et souriante je recommande vivement
Voir plusGeraldine M.
Je suis passée en boutique un vendredi vers 16h et le mardi suivant vers 11h on m'a prévenu de l'arrivée de mes lunettes ! Imbattables en terme de délais.
Excellents conseils de la vendeuse ave...
Diego F.
Voir plusLuisa R.
acheté . salutations
Patricia G.
Voir plusDavid T.
Voir plusJosette L.
tous les employés (ées) sont d'une égale gentillesse quelle que soit l'heure de la journée; Le sourire est toujours présent.
Voir plusFrederic G.
Personnelle très sympathique très professionnel et toujours à votre écoute Merci Afflelou 👍
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ARLES
Marie C.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Bien cordialement, l'Equipe Alain Afflelou Arles.
Yacine A.
Les délais de livraisons sont imbattables, il y a du choix…bref je recommande.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Bonjour Monsieur Aflou, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Rene V.
Expérience prouvée le 06/12/2023
Bonjour Mr Vincent, nous sommes heureux de vous lire et vous remercions pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. Votre confort visuel et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous restons pleinement mobilisés pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L'Equipe Alain Afflelou Arles.
Nicolas V.
Anne C.
Très bon accueil et très bons conseils
Très bon accueil et très bons conseils
Expérience prouvée le 02/12/2023
Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, nos opticiens restent à votre entière disposition. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Eric D.
Expérience prouvée le 02/12/2023
Bonjour Monsieur Dantzer, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Les besoins visuels sont multiples et chaque client est unique. Soyez assuré que cette exigence restera notre mot d'ordre. Nous retsons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Sylvie S.
Afflelou est vraiment au service de ses clients
Beaucoup d attention à la demande
Expérience prouvée le 06/12/2023
Denis G.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Geraldine M.
Excellents conseils de la vendeuse avec un sourire qui fait plaisir 🙂
Expérience prouvée le 01/12/2023
Claudie C.
Accueil et competence
Accueil et competence
Expérience prouvée le 28/11/2023
Bonjour Madame Compagnon, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Diego F.
Expérience prouvée le 15/11/2023
Bonjour Mr Fenoll, nous partageons complètement votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour faire de votre visite une expérience au service de vos besoins visuels multiples de nos jours. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Luisa R.
bonjour j'attend toujours que l'on me rendes les verres de soleil démontées de la monture acheté . s
acheté . salutations
Martine D.
Compétence et accueil agréable
Compétence et accueil agréable
Expérience prouvée le 14/11/2023
Bonjour Mme Desboeufs, un très grand d'avoir le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' équipe Alain Afflelou Arles.
Jean M.
Très bon accueil très bon travaille parfait
Très bon accueil très bon travaille parfait
Patricia G.
Expérience prouvée le 13/11/2023
David T.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Bonjour Monsieur Testard, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif principal. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Josette L.
Frederic G.