Avis ALAIN AFFLELOU ARLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARLES.

super bien ressue très Prot

super bien ressue très Prot

Par Patrice Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

Bonjour Mr Quilici, quel plaisir de lire votre message. Nos équipes s'emploient au quotidien pour vous apporter une expertise et une expérience client satisfaisante. A vous lire, nous avons rempli notre mission avec succès! Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. L'Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Conseillers à l'écoute et très accueillants.

Conseillers à l'écoute et très accueillants.

Par Arielle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2023

Bonjour Mme Barosso, nous vous remercions pour la réponse à notre enquête de satisfaction. Nous sommes heureux de savoir que votre visite au sein de notre établissement fut agréable. Nous essayons au quotidien d'apporter à nos clients une expérience positive, en se focalisant sur vos attentes et besoins visuels et esthétiques. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Très satisfait de mon contact avec mon interlocuteur

Très satisfait de mon contact avec mon interlocuteur

Par Eliane A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2023

Bonjour Mme Aubert, un très grand merci pour votre appréciation. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Toujours très bien reçu et conseiller pour mes enfants et moi.

Toujours très bien reçu et conseiller pour mes enfants et moi.

Par Janis C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2023

Bonjour Mr Cano, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de votre satisfaction. Comptez sur nous pour vous accompagner durant tout la durée d'utilisation de vos équipements optiques. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil agréable et très professionnel Bon rapport qualité prix

Accueil agréable et très professionnel
Bon rapport qualité prix

Par Monique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2023

Bonjour Mme Dimitrov, nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin et les produits optiques sélectionnés sont conformes à vos exigences. Nous essayons de vous apporter au quotidien un service de qualité, et votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Très bons professionnels dans cette agence

Très bons professionnels dans cette agence

Par Pierre V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2023

Bonjour Mr Vernet, nous vous remercions pour la réponse à notre enquête de satisfaction. Nous sommes attachés aux retours qui nous sont faits permettant ainsi de mesurer votre satisfaction lors de votre visite et surtout d'améliorer au quotidien notre qualité de service. Nous restons pleinement mobilisés pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Personnel à l’écoute et très professionnel. Je me suis présentée lundi après-midi pour un changement de lunettes de vue . Il m’a été proposé une formule avec une paire de solaire à ma vue pour un reste à charge très correct .
Le mardi on me téléphonait pour me prévenir que mes 2 paires étaient prêtes . Bravo pour votre écoute, votre compétence et votre professionnalisme.

Par Muriel S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil chaleureux. Prise en compte de mes exigences. Délai de fabrication rapide

Par Marcelle S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

Bonjour Mme Saunier, nous vous remercions pour le partage de votre expérience et d'avoir répondu à notre enquête des satisfaction. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience en magasin fut à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Bon accueil. Bonne prise en charge administrative du dossier

Bon accueil. Bonne prise en charge administrative du dossier

Par Marie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil Personnel compétant, à l'écoute,qui a fait le maximum pour répondre à mes désirs au moindre

Accueil
Personnel compétant, à l'écoute,qui a fait le maximum pour répondre à mes désirs au moindre coût.

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Bon accueil, excellents conseils

Bon accueil, excellents conseils

Par Isabelle Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Bonjour, un très grand merci pour votre retour d'expérience qui nous encourage dans notre activité au quotidien. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement, l' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

J’apprécie notamment les montures aimantées.

J’apprécie notamment les montures aimantées.

Par Ghislaine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Mme Girard, merci pour retour. Les collections Magic déclinées pour les hommes, femmes et enfants apportent à nos client en effet une véritable modularité, nous sommes heureux de savoir que cette collection correspond à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement, l' Equipe Alain Afflelou Arles.

Très bons conseils et accueil

Très bons conseils et accueil

Par Alice B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif principal. Bien cordialement, l' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil, facilité de paiement. Rien à redire.

Très bon accueil, facilité de paiement.
Rien à redire.

Par Patrick S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour Mr Saletti, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes.

Très à l’écoute et nous satisfait au mieux

Très à l’écoute et nous satisfait au mieux

Par Fatima E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour Madame Eddarissi. Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

L'Equipe Alain Afflelou.

Lunettes de vue

Cela fait des années que nous sommes clients chez Alain Afflelou, et nous avons toujours été satisfait de la qualité et des services. L'équipe est géniale et de bons conseils. Nous recommandons le magasin Alain Afflelou zone Fourchon.

Par Christelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Madame Belviso, votre adorable commentaire nous honore et nous engage à maintenir la qualité de notre de accueil. Nous vous souhaitons une bonne adaptation à votre nouvel équipement optique et nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Très professionnel, rapide et de bons conseils

Très professionnel, rapide et de bons conseils

Par Estelle E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Bonjour Mme Espejo, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos besoins.  Nous vous invitons si vous le souhaitez a partager cet avis sur notre page google. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Nous vous souhaitons une belle rentrée.

Afflelou Fourchon ARLES

Cela fait des années que nous venons chez vous, nous sommes toujours aussi satisfait par votre accueil, gentillesse professionnalisme et qualité des produits. Merci à toute l'équipe.

Par Christelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Mme Belviso, nous vous remercions pour votre appréciation qui nous fait débuter la semaine dans la bonne humeur! Nous vous invitons si vous le souhaitez a partager cet avis sur notre page google. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Nous vous souhaitons une belle rentrée.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Tout le monde est tres acceuillant, compétant. Je trouve toujours les bonnes lunettes et elles me conviennent tout à fait. Merci à l'equipe.

Par Regine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

ACCUEIL agréable, bien conseillé, donne la tarification en lien avec la mutuelle, le choix des montures est tres satisfaisant, avec l'aide précieux de DELPHINE, excellent.

Par Nicolas I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour Monsieur Ipsilanti, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Delphine. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.