| Lundi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ARLES
Marie H.
Voir plusMarie P.
Accueil
Personnel compétant, à l'écoute,qui a fait le maximum pour répondre à mes désirs au moindre coût.
Ghislaine G.
Voir plusPatrick S.
Très bon accueil, facilité de paiement.
Rien à redire.
Jean L.
Voir plusChristelle B.
Voir plusDominique S.
Voir plusEstelle E.
Voir plusChristelle B.
Cela fait des années que nous venons chez vous, nous sommes toujours aussi satisfait par votre accueil, gentillesse professionnalisme et qualité des produits. Merci à toute l'équipe.
Voir plusRegine M.
Tout le monde est tres acceuillant, compétant. Je trouve toujours les bonnes lunettes et elles me conviennent tout à fait. Merci à l'equipe.
Voir plusNicolas I.
ACCUEIL agréable, bien conseillé, donne la tarification en lien avec la mutuelle, le choix des montures est tres satisfaisant, avec l'aide précieux de DELPHINE, excellent.
Voir plusGisele T.
Toujours un aussi bel accueil avec bien sûr un professionnalisme récurrent.ne changez rien , ni personne d'ailleurs
Jth
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ARLES
Marie H.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Marie P.
Accueil Personnel compétant, à l'écoute,qui a fait le maximum pour répondre à mes désirs au moindre
Accueil
Expérience prouvée le 21/09/2023
Andre G.
Super accueillant,très a l'écoute
Super accueillant,très a l'écoute
Expérience prouvée le 19/09/2023
Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt porté à notre questionnaire de satisfaction, nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes en matière de besoins visuels et esthétiques. Nous restons naturellement à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Jean P.
Bon accueil, excellents conseils
Expérience prouvée le 06/09/2023
Ghislaine G.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Bonjour Mme Girard, merci pour retour. Les collections Magic déclinées pour les hommes, femmes et enfants apportent à nos client en effet une véritable modularité, nous sommes heureux de savoir que cette collection correspond à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement, l' Equipe Alain Afflelou Arles.
Alice B.
Très bons conseils et accueil
Très bons conseils et accueil
Expérience prouvée le 02/09/2023
Patrick S.
Très bon accueil, facilité de paiement. Rien à redire.
Très bon accueil, facilité de paiement.
Rien à redire.
Jean L.
Expérience prouvée le 29/08/2023
Christelle B.
Lunettes de vue
Cela fait des années que nous sommes clients chez Alain Afflelou, et nous avons toujours été satisfait de la qualité et des services. L'équipe est géniale et de bons conseils. Nous recommandons le magasin Alain Afflelou zone Fourchon.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Bonjour Madame Belviso, votre adorable commentaire nous honore et nous engage à maintenir la qualité de notre de accueil. Nous vous souhaitons une bonne adaptation à votre nouvel équipement optique et nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
Dominique S.
Expérience prouvée le 28/08/2023
Estelle E.
Expérience prouvée le 21/08/2023
Bonjour Mme Espejo, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos besoins. Nous vous invitons si vous le souhaitez a partager cet avis sur notre page google. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Nous vous souhaitons une belle rentrée.
Christelle B.
Afflelou Fourchon ARLES
Expérience prouvée le 22/08/2023
Bonjour Mme Belviso, nous vous remercions pour votre appréciation qui nous fait débuter la semaine dans la bonne humeur! Nous vous invitons si vous le souhaitez a partager cet avis sur notre page google. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Nous vous souhaitons une belle rentrée.
Regine M.
Expérience prouvée le 18/08/2023
Bonjour Monsieur Ipsilanti, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Delphine. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.
Claudine B.
Professionnel et rapidité
Professionnel et rapidité
Expérience prouvée le 19/08/2023
Bonjour Mme Bernard, nous sommes heureux de lire votre retour d'expérience, nous essayons au quotidien de vous apporter un service de qualité, et votre message nous encourage à poursuivre notre travail en ce sens. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement.
Gisele T.
Jth
Expérience prouvée le 17/08/2023
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif principal. Vous pouvez partager votre avis sur notre page google si vous le désirez.
Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
Daniel T.