Avis ALAIN AFFLELOU ARLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARLES.

personnel très compétent, agréable, souriant un accueil super

personnel très compétent, agréable, souriant un accueil super

Par Jacqueline V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour Mme Vian, c'est un grand plaisir de lire votre commentaire, nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Accueil, efficacité, tout à fait satisfaite

Accueil, efficacité, tout à fait satisfaite

Par Chantal H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

Bonjour Mme Hugues, nous sommes heureux de vous lire et vous remercions pour votre confiance.

Personnel sympathique et disponible

Personnel sympathique et disponible

Par Karine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

Bonjour Mme Ricard, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes très attachés aux retours qui nous sont faits. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Disponibilité, conseils...tout ce qu'il faut pour être satisfaite.

Disponibilité, conseils...tout ce qu'il faut pour être satisfaite.

Par Michele E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2023

Bonjour Mme Eyraud, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Très bon service

Très bon service

Par Michelle L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Mme LANNES, un très grand merci pour votre retour d'expérience, nous restons à votre entière disposition.

Très bon accueil et personnel très compétent et sympathique

Très bon accueil et personnel très compétent et sympathique

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2023

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous sommes heureux de vous lire et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Accueil pro

Accueil pro

Par Patrick C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Bonjour Mr Chenal, un grand merci pour le partage de votre expérience, nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil , répond aux besoins du client , très bon accueil, il manque juste un peu plus de choix de lunettes dans le magasin

Par Abdellatif E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

Bonjour, nous vous remercions pour le partage de votre expérience, nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes, nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil, le professionnalisme, la compétence des interlocuteurs, la patience et l'amabilité plaident en faveur du magasin. Un grand bravo !!!

Par Atmane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour Mr Bouguarine, un très grand merci pour votre retour d'expérience, nous essayons au quotidien de vous apporter un service de qualité et axé sur vos besoins en matière de vision et d'esthétique, nous restons donc naturellement mobilisés pour vos besoins futurs.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2023

Bonjour Mme, nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage dans notre travail au quotidien.

Nous restons mobilisés pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

très bonne écoute et visiblement la volonté de trouver le meilleur choix au meilleur prix de la part de Vincent, le conseiller vendeur

Par Vincent B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour Mr Bertomeu, un très grand merci pour votre retour d'expérience, nous transférons votre message à Vincent qui se fera un plaisir de le lire.

Nous restons naturellement à votre entière disposition.

Très bien reçu pas d'attente j'en suis ravie

Très bien reçu pas d'attente j'en suis ravie

Par Abdel H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2023

Bonjour Mr Hafid, merci pour votre retour d'expérience qui nous encourage a poursuivre nos efforts.

Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc

Bon accueil, bons conseils, bons prix

Bon accueil, bons conseils, bons prix

Par Anne A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2023

Bonjour Mme Ackermann,  merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, votre retour nous aide fortement dans l'amélioration permanente de votre qualité d'accueil et la réponse à vos besoins visuels et esthétiques, nous restons donc à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Professionnalisme, amabilité, rapidité, grand choix, une équipe conviviale. Tous les critères sont reunis pour justifier la note de 10. Afflelou Fourchon à Arles au top.

Par Nathalie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonjour Mme CASTELLIN, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Accueil excellent Professionalisme Écoute et efficacité

Accueil excellent Professionalisme Écoute et efficacité

Par Elizabeth G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2023

Bonjour Mme GALTIER, un très grand merci pour le partage de votre expérience, nous sommes honorés d'avoir pu répondre à vos attentes et besoins en matière de vision, nos équipes restent mobilisées pour répondre à vos besoins futurs.

Afflelou c'est la vie

Afflelou c'est la vie

Par Christine N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2023

Bonjour Mme NOE, merci pour votre retour, je préciserai même Afflelou c'est la vue & l'audition depuis 2011!!!

Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Bonjour L'équipe de votre magasin très compétente et un accueil chaleureux merci.

Bonjour
L'équipe de votre magasin très compétente et un accueil chaleureux merci.

Par Bernard G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour Mr GERVOIS, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience, nous sommes attachés aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions donc pour votre contribution. Nous restons mobilisés pour répondre à vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil et compétence, équipe à l’écoute et très professionnelle . Produits de grande qualité et ver

Accueil et compétence, équipe à l’écoute et très professionnelle .
Produits de grande qualité et verres de fabrication française.
Nous y allons toujours en confiance et recommandons fortement.

Par Joelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2022

Bonjour Mme Chopin, nous vous remercions chaleureusement pour le partage de votre expérience magasin. Nous sommes très attachés aux retours qui nous faits et nous essayons en effet pour proposer à nos clients des produits de fabrication française et notamment sur nos verres Ophtalmiques fabriqués par Novacel à Château Thierry dans l'Aisne.

Nous en profitons pour vous adresser en ce début d'année nos meilleurs vœux, nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Courtoisie, politesse, disponibilité et efficacité de la personne qui s'est occupée de moi.

Par Laurence M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2022

Bonjour Marbat, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience et votre commentaire adorable.

Nous en profitons pour vous adresser nos meilleurs vœux pour cette année 2023.

Nous restons bien sur à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Équipe professionnelle et à l’écoute. Nous y allons toujours volontiers et en confiance : nous recom

Équipe professionnelle et à l’écoute.
Nous y allons toujours volontiers et en confiance : nous recommandons

Par Joelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2022

Bonjour Mme Chopin, nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes très honorés de vous lire et vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.

Nous en profitons pour vous adresser nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2023.

Nous restons à votre entière disposition.