Avis ALAIN AFFLELOU AUBAGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUBAGNE.

Lunette

Agréable accueil très bien

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Aceuil souriant et professionnel.

Aceuil souriant et professionnel.

Par Patrick G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Très bon accueil. Aide dans le choix des montures appréciable. Rapidité de la création des lunette

Très bon accueil.
Aide dans le choix des montures appréciable.
Rapidité de la création des lunettes.
Avertissement pour récupérer les montures.
Mais surtout respect de la clientèle en prenant le temps nécessaire au choix des montures sans montrer aucune impatience. C'est très agréable.

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Très bon accueil , personnel à l écoute Qualité des prestations et rapport qualité/prix

Très bon accueil , personnel à l écoute
Qualité des prestations et rapport qualité/prix

Par Laurence C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Accueil et bons conseil de Lucie et de sa collègue avec une prestation en rapport avec mes besoins réels

Par Jean B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

L’accueil des opticiennes est chaleureux ,j’ai apprécié leur compétence et leur professionnalisme.

Par Jacques D. il y a 2 ans

Très bon conseil. Conseillère à l’écoute, disponible et aimable. Je recommande

Par Margaux L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Bonsoir Bon accueil, bon rapport de communication et d'écoute. Ne sorte pas de barratain pour force

Bonsoir
Bon accueil, bon rapport de communication et d'écoute. Ne sorte pas de barratain pour forcer les ventes .Mais au contraire font tout pour apporter une solution au besoin du clients ,que sa soit pour les deux appareils auditif et les deux paires de lunettes de repos

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023