Avis ALAIN AFFLELOU AUBAGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUBAGNE.

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Personnel agréable, accueillant, de bons conseils et efficace (devis très rapide).

Par Marion L. il y a 2 ans

accueil+professionalisme au top.

Par Christian K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Super choix

Équipe compétent et très professionnelle...

Par Raymond J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

J’ai trouvé qu’il y avait moins de choix montures que les années passées . Pour le lot 3 paires pas de boîtier rigide alors que vous le préconisez dans vos informations pour protéger au mieux les lunettes et pas de chifounette dans les deux paires sus . Je trouve que les tarifs ont trop augmentés également

Par Carole P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

L accueil . La patience envers nous , le détail des informations le respect et l amabilité voilà vous savez tout et merci pour tout ça …..,.

Par Patrick F. il y a 2 ans

Excellent contact avec le personnel et rapidité de la fabrication des lunettes

Par Lucien G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Bon accueil opticien qui prend le temps de tout expliqué et faire essayer différents types de lunettes je recommande

Par Armand T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

"Magic ' AFFLELOU"

Accueil parfait, conseils pertinents, collaborateurs professionnels et aimables.

Par Jacques B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

AFFLELOU AU TOP

Totalement satisfaite de l'accueil, du professionnalisme de vos collaborateurs.

Par Danielle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022