| Lundi | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AURILLAC
Richard G.
Prise en charge convenable mais pas extraordinaire (au sens propre). J'ai connu mieux.
Voir plusBeatrice L.
J'ai juste eu un problème dans la livraison de ma commande. Délai rallongé car les lunettes ne seraient pas arrivées au bon magasin !
Voir plusJoelle J.
2 fois les verres refaits et ça ne va toujours pas..je ne suis pas à l,aise, car le progressif n,est pas au top
Voir plusStephanie C.
Nous sommes ravis des prestations et restons fidèles à cette enseigne et plus particulièrement ce magasin.
Laetitia M.
Accueil trés agréable, a l'écoute du client, donne de bons conseils sur le choix de la monture des lunettes, l'entretien a tenir.
Voir plusAnnie S.
bonjour trés polie bien reçue donner mon choie pour les lunettes le magasin très propre le perssonele au top
Voir plusPatricia J.
personnel très gentil et de bons conseils; choix divers sur les montures; bonne adaptabilité des verres;
Voir plusPatrick R.
Voir plusGauthier W.
Nous avons été très bien reçu et la personne nous a très bien conseillé dans le choix de mes lunettes nous reviendrons dans ce magasin la prochaine fois
Voir plusMichele V.
Voir plusJean P.
Qualité accueil, de conseil, efficacité dans une. ambiance professionnelle efficience et bienveillante
Voir plusChristiane P.
Le personnel est très agréable et sympathique, à l’écoute des gens. Je recommande la boutique de la ponétie !
Voir plusChristiane D.
Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat
Expérience prouvée le 05/04/2022
Stephanie C.
L'équipe est toujours à l'écoute et conseille parfaitement sur le choix des produits. Nous sommes ra
Expérience prouvée le 30/03/2022
Laetitia M.
Expérience prouvée le 30/03/2022
Annie S.
bonjour trés polie bien reçue donner mon choie pour les lunettes le magasin très propre le perssonel au top
Expérience prouvée le 22/03/2022
Patricia J.