Avis ALAIN AFFLELOU Barjouville du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Barjouville.

bon accueil et bons conseils

bon accueil et bons conseils

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Conseillère très professionnelle.elle à bien écouté mes besoins. Travail rapide eg performant, avec

Conseillère très professionnelle.elle à bien écouté mes besoins. Travail rapide et performant, avec beaucoup d amabilité

Par Odile P. il y a 2 ans

bon conseil bon accueil

Par Lucie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Bonjour, Il n’y avait pas en magasin les montures que j’avais vues sur le site.

Il n’y avait pas en magasin les montures que j’avais vues sur le site.

Par Lydie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Super bien reçu et une très bonne prise en charge sans attente avec aucun soucis je vous en remercie

Par Serge P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

ALAIN AFFLELOU Barjouville

lors de la visite on garde mes ordonnances donc je e peux pas aller voir ailleurs et donc faire des comparaisons
Pour recevoir le devis c' est un chemin de croix ...
Lors de la réception des 2 paires de lunettes méme pas la remise d' un etui :

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

La perfection n'est pas de ce monde

La perfection n'est pas de ce monde

Par Magali L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

ALAIN AFFLELOU Barjouville

bonjour pour le moment nous sommes tres satisfait accueils, service, rapidité, choix des lunette et

bonjour pour le moment nous sommes tres satisfait accueils, service, rapidité, choix des lunettes et surtout des verres. merci......

Par Daniel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Bonjour, très bon accueil, personnels très aimable et plein de patiences. J'ai très bien été consei

Bonjour, très bon accueil, personnels très aimable et plein de patiences.
J'ai très bien été conseillée et mes lunettes sont très bien.
Merci à eux et bonne continuation. 🙏💐

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022