| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Barjouville
Daniel G.
Voir plusCatherine B.
Très bon accueil. L'opticien a su me conseiller sur les montures et sur les traitements pour mes futurs verres. Très bonne expérience. Je recommande ce magasin.
Voir plusCeline B.
Très bon accueil et très efficace les personnes sont très gentilles et connaissent bien leur métier
Voir plusAlain G.
Natacha M.
Personnel accueillant et à l écoute qui sait nous orienter et nous conseiller
Voir plusMorgane B.
Voir plusVeronique B.
Un contrôle de la vision à été effectué par l opticien car la nouvelle ordonnance avait beaucoup d écart avec la précédente.
Voir plusCarole C.
super accueil, très bons conseils, personnel agréable et disponible, tarifs compétitifs.
Voir plusCeline C.
J ai ete tres bien reçu lors de la commande de mes lunettes, le seul bemol est que j ai attendu assez longtemps au moment de les recuperer.
dans un magasin où il fait tres chaud des qu il y a...
Sylvie L.
Voir plusBrigitte C.
Bonjour très satisfaite personnel très compétant et accueillant à bientôt pour les prochaine lunettes
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Barjouville
Très bien a l’écoute
Très bien a l’écoute
Expérience prouvée le 04/04/2022
Alain G.
Magasin très clair et très propre pour commencer. Personnel à votre écoute et service très bien. Cl
Cliente fidèle depuis très longtemps de Afflelou Chartres et maintenant celui de Barjouville.Je recommande sans problème. 🙂🙂🙂
Expérience prouvée le 30/03/2022
aimabilite , magasin agréable
aimabilite , magasin agréable
Expérience prouvée le 16/03/2022
Carole C.
Accueil, personnel et tarifs au top
Expérience prouvée le 17/03/2022
Morgane B.
Très bonne Acceuil très professionnelle
Très bonne Acceuil très professionnelle
Expérience prouvée le 16/03/2022
Marine G.
Bon accompagnement et offres intéressantes.
Bon accompagnement et offres intéressantes.
Expérience prouvée le 23/02/2022
Gilles J.
Bon accueil et tarif correct
Bon accueil et tarif correct
Expérience prouvée le 11/03/2022
Celine C.
dans un magasin où il fait tres chaud des qu il y a un rayon de soleil.
Expérience prouvée le 25/02/2022
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes désolés pour l’attente subie lors de votre passage en magasin. Et pour l’inconfort lié à la chaleur excessive. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ces points et vous apporter une totale satisfaction lors de votre prochain passage.
Cord
Le responsable