Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Barjouville.
Accueil chaleureux, personnel compétent et à l'écoute, de bons conseils
Accueil sympathique et bien conseillé à l'écoute du client
Très bonne accueil personne à l écoute de nos besoins
L’accueil, le conseil, la disponibilité et la rapidité d’exécution
Magasin pratique d'accès et je suis satisfait de mon achat, je voulais des clips magic.
Merci M. Breyne pour votre retour.
Toute l'équipe Alain Afflelou Barjouville est ravie d'avoir répondu à vos attentes!
Nous restons à votre disposition pour tout besoin.
Bon accueil, donne de bons conseils sur le choix des lunettes et les prix son très raisonnable, nickel!!.
Un bon accueil, des réponses à toute mes questions, des explications claires, un choix correct de monture.
Je recommande fortement.
Très bon accueil. Personnel sérieux
Bon conseils. Le Magic clips évite d'avoir plusieurs paires de lunettes. Les clips se glissent facilement dans le sac à main. C bien pensé !
A chaque fois que je vais chez Afflelou je suis toujours très satisfaite de l’accueil et des services .
personnel agreable , jolie boutique rien à dire
Très agréable accueil excellent avec de très bon conseils, merci encore !
Très bon accueil et toujours de bons conseils
magasin agréable, bien agencée . nous sommes bien reçu