Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAYEUX.
Bon accueil, personnel à l’écoute et sympathique. Je recommande:)
Accueil agréable, à l'écoute des clients.
Toujours un très bon accueil, de bons conseils, les lunettes sont de qualités et les offres intéressantes.
Délais très courts
Conseils éclairés
Large choix de lunettes
Accueil et conseils parfaits. Très pro
Très bons conseils, personnel agréable et lunettes reçues rapidement, je conseille vivement.
Professionnalisme
Accueil
Clarté des explications
Bon accueil et beau choix de montures
Personnels très pro et Super accueil
Toujours un agréable moment. Avec des professionnels à votre écoute.
Compétence, accueil, écoute, proposition commerciale...tout ça au top!
Rapidité de l accueil, des renseignements sollicités. Délai de réception des produits.
Ils sont très accueillants et très professionnels
Le conseiller rencontré à été très professionnel et agréable