Avis ALAIN AFFLELOU BAYEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAYEUX.

Mauvais diagnostic

Un choix de lunettes moins de 100 euros et pourtant perdu 90 euros ..d'après le vendeur je ne paierai rien et au total facture salée..je ne reviendrai plus

Par Patricia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Satisfaite de mon produit. Moins satisfaite du relationnel...on ressent ce coté commercial et moins

Satisfaite de mon produit.
Moins satisfaite du relationnel...on ressent ce coté commercial et moins le coté amical personnalisé. J aurai aimé des lunettes de soleil associées , j ai cru qu on allait pas m emmener au rayon..dommage

Par Celine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Accueil parfait, mais suite à un problème sur les verres d'une de mes monture, et l'expertise qui en a suivi, j'ai dû moi-même appeler le magasin pour avoir des nouvelles, car aucunes au bout de 15 jours. c'est dommage, car sinon aucun soucis. Plus de communication à prendre en compte. Merci.

Par Christophe F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Manque un peu de precisions sur la nature des verres, dans la jungle des differentes compositions

Par Claude M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2021