Avis ALAIN AFFLELOU BOLLENE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOLLENE.

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Prise en charge, amabilité, Acceuil, moins d’une semaine pour la préparation des lunettes, avertie par sms
Tout à été parfait!
Merci

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Equipe AFFLELOU Bolléne au TOP

Trés bon accueil.
Une équipe à l'écoute.
DE bons conseils.
Un choix varié des montures.
2 paires offertes : c'est TOP
On revient dans 2 ans pour vérifier notre vue

Par Philippe R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Personnel compétent

Personnel compétent

Par Bernard L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Bon accueil et très competente

Par Dominique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Une équipe toujours souriante et qui répond aux attentes et problèmes de ses clients.

Par Sandrine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Excellent accueil et professionnalisme

Excellent accueil et professionnalisme

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

un accueil très symphatique, une vendeuse extrêment professionnelle, et très gentille, très à l'écoute et de bon conseil. la livraison des deux paires de lunettes a été faite avec un jour d'avance.

Par Eric F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Rapidité professionnalisme sourire

Rapidité professionnalisme sourire

Par Samuel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Des personnes agréables,compétentes,disponibles, un accueil plaisant,un rapport qualité prix, que demander de plus ?Merci beaucoup pour tout.

Par Yolande D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Je recommande le professionnalisme et l’accueil chaleureux de Lucie V à Bollene.

Par Lionel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Un accueil et un suivi d’excellente qualité de la part de tout l’équipe du magasin de Bollène. Perso

Personnes bienveillantes à l’écoute du client, qui fait tout son possible pour le satisfaire et particulièrement dans les démarches de demande de remboursent aussi délicates qu’elles puissent être.
Bravo et merci à sa Responsable qui m’a démêlée d’un problème lié à ma Mutuelle.
Encore merci Sandra.

Par Patricia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

Impeccable

Impeccable

Par Florent C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

L'accueil est parfait, engageant les conseils très bons et le travail très bien aussi. Le suivi est

L'accueil est parfait, engageant, les conseils très bons et le travail très bien aussi. Le suivi est parfait également.

Par Sylvaine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Très bonne accueil, très bon conseil Lunettes arrivées très vite et de très bonne qualité

Très bonne accueil, très bon conseil
Lunettes arrivées très vite et de très bonne qualité

Par Christelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023